Главная > Новости > Содержание

Высококачественная композитная жидкая силиконовая резина для изготовления каменных форм

Jul 14, 2017

Жидкий силиконовый каучук высшего качества, предназначенный для изготовления каменных форм


Наше оборудование теперь полностью функционально функционирует на 100%, и во время этого перехода реализовано много улучшений. Продолжает быть выбором №1 для производителей пресс-форм для изготовления шпона. Наше разнообразие продуктов и возможностей производства не имеют аналогов в отрасли. Как всегда, наш продукт и мы помогаем нашим клиентам не только в их потребностях в форме, но и в качестве лидера в области технических консультаций для владельцев бизнеса.


У нас часто есть клиенты со всего мира, которые свяжутся с нами, задавая вопросы о наших продуктах и ​​возможностях для производства камня. На протяжении всей нашей истории мы помогали клиентам в более чем 50 странах создавать и руководить ими в своих бизнес-проектах. Наши международные клиенты предоставили нам возможность помочь им стать лидерами в своей области и вывести на рынок новый продукт, который имеет очень высокий спрос. Мы с гордостью можем сказать, что большинство клиентов обращаются к нам за всеми нуждами плесени, несмотря на большие расстояния и временные различия. Мы искренне ценим все дела и отношения , которые мы построили с нашими международными клиентами и будет продолжать упорно трудиться , чтобы оставаться лидером и надежным источником для всех ваших потребностей литья.


В дополнение к надежности и экономии затрат наши формы обеспечивают отличную текстуру и общий внешний вид, что можно было бы ожидать от эквивалентной силиконовой формы. Мы стоим за нашим продуктом на 100%. Вы можете быть уверены, что наши пресс-формы соответствуют или превосходят требования отрасли.