Главная > Новости > Содержание

Слишком тяжело для вашей силиконовой резины, как это сделать

Jun 21, 2017

Есть мягкая силиконовая резина, а также твердая, что определяется ее применением. Поскольку так много клиентов не касались силикона раньше; поэтому, возможно, впервые использовать силиконовый каучук, иногда приходится сталкиваться с неподходящей твердостью. Здесь теперь Shenzhen Rongxingda Polymer Material Co., Ltd сообщит два метода для решения вопроса о высокой твердости.

 

Первым решением является добавление некоторого силиконового масла в силиконовый каучук.

В нормальном случае, если добавочное количество составляет около 1%, твердость для силиконового каучука уменьшится на 0,9-1,1 берега А. При добавлении 10% твердость силикона может уменьшиться примерно на 5 берегов А.

Но в фактическом применении большое количество дозирования, которое разрушает молекулярный силикон, также ухудшает прочность на разрыв и прочность на разрыв. И тогда силиконовая форма будет легко деформироваться; и срок хранения будет сокращен. Поэтому мы рекомендуем, чтобы добавляемое количество лучше не превышало 5%. И силиконовое масло с более высокой вязкостью будет намного лучше. Если выше 5%, пожалуйста, заранее сдайте тест с небольшой суммой.

 

Второе решение - это сочетание силикона высокой твердости с более низким силиконовым каучуком, которое также может обещать снижение твердости.

Конечно, предпосылка заключается в том, что у вас есть два вида силикона в руке. Например, если смешать 20 силиката берега A с 10 береговым А, обычно там будет силикон твердости 15 A.

Пожалуйста, обратите внимание, что не смешивайте силикон с твердой оболочкой с платиновым отверждением, иначе силикон не вылечит.

 

Больше вопроса, пожалуйста, обращайтесь к Shenzhen Rongxingda Polymer Material Co., Ltd.