Главная > Новости > Содержание

Оловянная отвержденная силиконовая резина для изготовления пресс-форм

Aug 21, 2017

Силиконовый каучук, отвержденный оловом для изготовления пресс-форм


Силиконовый каучук, отвержденный оловом, также называемый силиконовым отвердителем, это силиконовые каучуки с высоким расходом, которые известны как «рабочая лошадь» в отрасли из-за их производительности и экономии. Оловянные отвержденные силиконовые формы используются для литья воска, гипса, полимерного модифицированного гипса и т. Д., Но наиболее известны для выдерживания производственного литья уретановых, эпоксидных и полиэфирных смол. Они также хороши для литья низкотемпературных расплавленных металлических сплавов.


Избегать контакта с слизистыми оболочками и глазами. Лучший способ очистки - вытирать одноразовыми бумажными полотенцами и мыть безвоздушным очистителем для рук, затем мылом и водой. Если необходимо использовать растворители, лучше всего использовать денатурированный этиловый спирт, но его следует рассматривать с учетом опасностей для здоровья и воспламеняемости.

Информация и рекомендации в этой публикации являются, насколько нам известно, надежными. Однако ничто в настоящем документе не должно толковаться как гарантия или представление. Пользователи должны сами провести тесты, чтобы определить применимость такой информации или пригодность любых продуктов для своих конкретных целей. Заявления об использовании продуктов, описанных в настоящем документе, не должны толковаться как рекомендующие нарушение какого-либо патента, и никакая ответственность за нарушение, возникающая из такого использования, не предполагается.