Главная > Новости > Содержание

Использование жидкого силикона

Mar 02, 2017

(1) Используется при производстве смол, эпоксидных смол, полиэфирных смол, полиуретанов, гипса, свечей, мыла, культурного камня, искусственного камня и сплавов с низкой температурой плавления и других материалов продуктов производственной оснастки.

(2) Используется в конфетах, шоколадах, пирожных, льду, сливочном масле, сливках и других пищевых формах и аксессуарах.

(3) Для человеческих органов, протезов, продуктов для взрослых, груди, увеличения груди, кожи человека, человеческого тела.

(4) Для электронных компонентов водонепроницаемого, влагостойкого, изоляционного покрытия и герметизирующих материалов, электронных компонентов и сборных пылезащитных, влагостойких, ударопрочных и изоляционных защит. Прозрачные гелевые инкапсулированные электронные компоненты, не только отработавшие противоударную водонепроницаемую защиту, также могут видеть компоненты и зонды для обнаружения неисправности компонентов, снова заменить поврежденный силиконовый герметик.

(5) Для товарных знаков, продуктов, покрытий. Такие, как одежда, брюки, обувь, шляпы и другие логотипы и образцы продукции и так далее.

(6) Клавиши компьютерной клавиатуры, используемые для литья под давлением, медицинские трубки, детские соски, стельки, посуда из силикона, автозапчасти, силикон для литья под давлением.