Главная > Новости > Содержание

Основные свойства силиконовой резины

Mar 02, 2017

(1) Высокотемпературные характеристики. Примечательной особенностью является высокотемпературная стабильность силиконового каучука, хотя прочность силиконового каучука при нормальной температуре имеет только натуральный каучук или синтетический каучук наполовину, но более чем на 200 ℃ высокотемпературной среде, силиконовый каучук может поддерживать определенную степень гибкости, эластичности и твердости и существенных изменений механических свойств.

(2) Низкотемпературные свойства силиконового каучука со температурой стеклования -70 ~ -50 ℃, специальные составы до 100, отличные характеристики низкой температуры. Авиация, аэрокосмическая промышленность имеет большое значение.

(3) ключи Si-O-Si в силиконовой резине с устойчивостью к атмосферным воздействиям на кислород, озон и стабилизатор UV, в случае без каких-либо добавок, он обладает отличной стойкостью к атмосферным воздействиям.

(4) Электрические свойства. Силиконовый каучук обладает отличными изоляционными свойствами, стойкость к коррозии и ARC также очень хороша.

(5) Физико-механические свойства. Физические и механические свойства температуры в силиконовой резине хуже, чем у общего каучука, но высокая температура 150 ℃ и низкая температура -50, общая резина для физических и механических свойств.

(6) Масло и химические реагенты. Общий силиконовый каучук с умеренной маслостойкостью, стойкостью к растворителям.

(7) Газопроницаемость. Силиконовый каучук при комнатной температуре в воздухе, азоте, кислороде, двуокиси углерода и других проницаемости газов в 30-50 раз выше, чем натуральный каучук.

(8) Физическая инерция. Силиконовый каучук, нетоксичный, безвкусный, без запаха и адгезии ткани человека, не обладает антикоагулянтными эффектами, реакционная способность организма очень мала. Особенно подходит в качестве материала для медицинского применения.