Главная > Новости > Содержание

Отвержденная силиконовая резина имеет теплостойкость

Jun 26, 2017

Отверждающий силиконовый каучук. Особенности: быстрое отверждение: сухое время продукта короткое (≤ 10 мин), глубокое отверждение быстро, способствует быстрому склеиванию.

После отверждения адгезивный слой представляет собой эластомер; после отверждения высвобождения алкогольных веществ, подавляющая часть металлической коррозии;

Экструдированный, подходящий для раздачи машины. Малое молекулярное содержание менее 300 ppm;  отличная устойчивость к погодным условиям, влагостойкость, термостойкость; хорошие электроизоляционные свойства.

Превосходные свойства склеивания, для большинства металлов и пластмасс, отверждение. Силиконовая резина и стекло имеют хорошую адгезию.

Отличная огнестойкость, прошла сертификацию UL94 V0 (UL FileNo.E343835); полностью соответствуют требованиям директивы ЕС ROHS.

Характеристики отвержденного силиконового каучука:

1. Температурные характеристики

Силиконовые продукты представляют собой связь кремний - кислород (Si - O) в качестве основной цепной структуры, C - C - связь с энергией 82,6 ккал / моль, связь Si - O в органическом кремнии для 121 ккал / моль, поэтому термическая стабильность силикона продукты, высокотемпературное (или радиационное воздействие) молекулярные химические связи не разрушаются, конденсация отверждения силиконовая резина не разлагается. Силикон - это не только высокая температура, но и низкая температура, может использоваться в широком температурном диапазоне.

2. Электроизоляционные характеристики

Силиконовые изделия обладают хорошими электроизоляционными свойствами, диэлектрическими потерями, выдерживаемым напряжением, дуговой устойчивостью, коррозионной стойкостью, сопротивлением конденсации. Силиконовое сопротивление резины и коэффициент сопротивления поверхности являются одними из лучших в изоляционных материалах и их электрическими характеристиками по температуре и частоте. удар очень мал. Поэтому они являются стабильным электроизоляционным материалом, силиконовая резина для конденсации широко используется в электронике, электротехнике. Силикон в дополнение к отличной термостойкости, но также обладает отличной водоотталкивающей способностью, которая заключается в использовании электрооборудования во влажных условиях с высокой надежностью.

3. Weatherability

Силиконовые продукты являются основной цепью - Si - O -, не существует двойной связи, нелегко быть разложением УФ и озона, с отличной устойчивостью к озону, антиоксидантным атомам и антиоксидантной плазме и другим характеристикам. Эти свойства недоступны для многих органических полимеров, силиконовой резины для конденсации, поэтому, когда герметизирующий герметик составлен с общим органическим полимером в качестве основного полимера, необходимо добавить антиоксидантную или анти-ультрафиолетовую добавку к герметику без добавления добавки для выветривания Силиконовый герметик долго подвергается воздействию внешних погодных условий, не трескается, не сокращается, срок службы до нескольких десятилетий. Их отличная долговечность. Устойчивость к выветриванию позволяет избежать дополнительных работ, таких как частая замена или техническое обслуживание, что снижает общие затраты и затраты.

реологический

Отвержденный силиконовый каучук можно приготовить в широкий ассортимент продуктов с широким диапазоном вязкости и реологии. После отладки формулы можно получить низковязкие самовыравнивающиеся продукты, силиконовая резина для конденсации также может быть приготовлена ​​с хорошей пастой и силиконовым герметиком с тиксотропией. Вставить тиксотропные продукты на вертикальной поверхности конструкции не приведет к возникновению явления потока или провисания, эта особенность в различных областях промышленности для содействия применению очень важна.