Главная > Новости > Содержание

Применение для формовки силиконовой резины

Aug 29, 2017

Формовочный силиконовый каучук можно разделить на два типа, то есть один и один конденсационный. (PS: время отверждения и время работы могут быть отрегулированы по мере необходимости.) Силиконовый каучук дополняет прозрачность, что легко для глубокого отверждения, а также с небольшой усадкой; он в основном может использоваться для изготовления прецизионных пресс-форм и точных копий. Конденсационный силиконовый каучук хорош при протекании, освобождении плесени и прочности на разрыв, который особенно подходит для ненасыщенных полиэфиров, эпоксидной смолы, полиуретановой смолы, гипса и парафина и других материалов для изготовления изделий кустарного промысла .

Применение для силиконового каучука

гипс, GRC, цемент, смола и другие продукты производства пресс-форм;

 

литье под давлением из искусственной культуры, восковое литье и другие технологии;

 

украшения для строительства и другие продукты производства пресс-форм

(Например, карниз, римская колонна, перила, потолок, база, фонтан, камин, декорирование стен, посадочная утварь, европейская мебель, отделка мебели и т. Д.);

 

ненасыщенные смолы ремесла, эпоксидные смолы ремесла, поли смолы ремесла, производство полиэфирной смолы плесени;

 

ремесла ручной работы для мыла и свечей, подарки для канцелярских принадлежностей и другая ремесленная промышленность;

 

литые статуи, статуи, рождественские украшения, скульптуры, фигуры и другие формы;

 

Применение для формования пресс-форм из силиконовой резины

человеческий силиконовый каучук, основные могут быть сделаны, например, предметы снабжения, человеческие органы, форма тела, подушки для подушек грунта, пластырь, нескользящие коврики и другие гибкие силиконовые резиновые изделия.

 

одежды знаки силиконовой резины, с этим продуктом можно сделать в отдельный товарный знак, но также с Yabu, давление и другие методы, сделанные из товарных знаков. Обычно используется для производства товаров для джинсов, обуви, игрушек и других продуктов.

 

литьевой клей, широко используемый при изготовлении легкого веса, а также производство крупных продуктов, таких как система липкой формы, леденцовая плесень, детская соска и защитный чехол, медицинский катетер, колпачок из анодированного ТВ, автомобильная техника, электроприборы и медицинский уход и другие аспекты продуктов силиконового каучука, роликовый силиконовый ролик и различные силиконовые кольца прокладки и так далее.

 

имитационные ювелирные бриллианты, имитационный бриллиант, ткань из волокна, кожаное тиснение и так далее.