Главная > Новости > Содержание

Силиконовая пресс-форма может обеспечить автоматизированное производство

Aug 01, 2017


Силиконовая форма представляет собой производство специального клея для форм, силикон характеризуется высокой термостойкостью, коррозионной стойкостью, прочность на разрыв, прочность на растяжение, высокое качество изготовления, заключается в том, чтобы делать различные формы ремесел.

Силиконовая форма имеет три типа открытого режима: Bao (перфузионная форма), полоскание (чип). Силиконовый пресс представляет собой поток белой жидкости, разделенный на 22 группы: группа представляет собой силикагель, B - отвердитель, формовочный силиконовый каучук, такой как 100 г силикагеля, добавляют 2% отвердителя, перемешивая равномерно, вы можете сделать следующее:

Кисть пресс-формы (штамп): общая кисть три слоя в соответствии с требованиями формы многослойной, первый слой кисти в пресс-формы для рисования вакуума, кисть на месте. Пресс-форма для силиконовой резины Второй слой марли, третий слой покрыт силикагелем, так что отверждение отливает.

Введение нескольких основных классификаций силиконовой формы

1. Нажатие пресс-формы

Также известен как нормальный штамп. Он смешанный, обработанный в определенную форму и взвешивание полуфабрикатов непосредственно в пресс-форме, изготовление пресс-форм из силиконовой резины, а затем в плоское вулканизационное давление машины, нагревание.

Резиновый материал образуется под давлением и нагреванием.

Характеристики: Конструкция пресс-формы проста, универсальность прочная, рабочая поверхность широкая, операция удобна, поэтому занимает большую долю в резиновом формованном изделии.

2. Пресс-форма для литья под давлением: также известна как пресс-форма для переноса или экструзионная пресс-форма. Это смешанная, простая форма, пресс-форма для изготовления силиконовой резины ограничивается определенным количеством пластиковых или полуфабрикатов в полости литья под давлением, через давление литейной пробки, чтобы сжать резину, и сделать клей материал через систему разливки в стереотипы вулканизации формы полости.

Особенности: более сложные, чем обычные штампы, подходящие для производства обычного формования, не могут быть подавлены или вынуждены подавлять тонкостенные, формовочные силиконовые резиновые тонкие и гибкие изделия, а также сложную форму, трудно подпитывающую резиновые изделия.

Использование этой формы производства продукции с хорошей компактностью, превосходным качеством.

3. Литьевая формовочная форма: это пластмассовый материал, который предварительно нагревается в пресс-форме, впрыскивая систему литьевого формования в формовочную вулканизацию.

Особенности: сложная конструкция, подходит для больших, толстых стен, тонкостенных, сложных изделий. Изготовление пресс-форм из силиконовой резины Высокая эффективность производства, стабильное качество, может обеспечить автоматическое производство.

4. Формовочная пресс-форма для экструзии: через головку пресс-формы, изготовленную из различных секций формы резиновых профильных полуфабрикатов, для достижения цели первоначального моделирования, а затем путем охлаждения до отвердителя до вулканизации или используется в качестве метода формования под давлением, требуемого для предварительно отформованного полуфабриката.

Особенности: Высокая эффективность производства, стабильное качество, может реализовать автоматическое производство.