Главная > Новости > Содержание

Силиконовые стельки с научным эффектом демпфирования

May 26, 2017


Поскольку электронные устройства продолжают интегрировать более мощные функции в более мелкие компоненты, повышение температуры может привести к замедлению работы устройства, сбою в работе устройства, ограниченным пространствам и многим другим проблемам производительности.

Использование высокоэффективных тепловых материалов для устранения воздушного зазора, тем самым повышая общую теплопередающую способность, так что устройство при более низкой температуре работает.

Стельки Силиконовая резина Мягкие термальные силиконовые стельки с технической точки зрения, как сделать материал неправильной поверхностью.

Теплоизоляционные силиконовые стельки с определенной степенью гибкости, отличной изоляцией, сжатием, поверхностью естественной вязкости, специально для использования конструкции теплопередачи зазора в производственной программе, для заполнения зазоров, деталей тепла и тепла для завершения передача тепла между, Воспроизведение изоляции, амортизации, уплотнения и т. д.

Он может удовлетворять требованиям миниатюризации оборудования и ультратонким требованиям к дизайну, очень техничен и удобен в использовании, а толщина широкого спектра применений, стельки Силиконовая резина - отличный материал для термического наполнителя, который широко используется в электрических и электронных изделиях.

Таким образом, контроль температуры силиконовой стельки стал одной из самых важных задач в дизайне, то есть в структуре затягивания рабочее пространство становится все меньше и меньше обстоятельств, как эффективно убирать большую мощность единицы, генерируемую более высокая температура

Силиконовые стельки являются очень популярными продуктами для ухода за ногами за границей, потому что они носят мягкие и удобные, с хорошим шоком, функцией декомпрессии, большим количеством спортсменов, дисциплинированными силами, силиконовой резиной для стельки, которые долго стоят и ходят, страдая от дискомфорта в ногах. Потребители любят.

После специального процесса производства силиконовых стелек очень мягкие и удобные, с сильным сопротивлением разрыву и определенной степенью растяжения. Может находиться в непосредственном контакте с кожей под ногами здравоохранения, имеет очень хороший эффект; также обладает антибактериальным действием, в дополнение к роли бактерий, силиконовой резины и имеет прозрачную дезодорантную функцию.

Для эффекта анионного порошка есть производители, которые добавляют анионный порошок в силиконовые стельки внутри, улучшают здоровье. Анион-порошок, может очищать воздух, устранять запах в помещении и различные вредные газы, но также добавлять фильтрующие материалы для фильтра для питьевых фонтанов. Может убивать вредные вещества в воде. Другие применения порошка отрицательных ионов:

С очисткой воздуха, устраните человеческую усталость, стельки силиконовой резины способствуют здоровью человека. Кроме того, продукт также обладает антибактериальным действием, стерилизацией и обладает прозрачной функцией дезодоранта.

Для эффективности порошка отрицательных ионов есть производители, добавляющие анионный порошок в силиконовые стельки внутри, лучшие последствия для здоровья. Эффективность порошка отрицательных ионов для максимизации игры.

Продукт может использоваться для силикагеля, силиконовая резина для стельки с добавлением в силикон, например, силиконовые стельки, носящие в теле, могут продолжать стимулировать организм к отрицательным ионам,

Чтобы человеческое тело сохраняло энергию; с другой стороны, может продолжать устранять тело для тела, чтобы разряжать различные отходы тела, в то же время, с этой функцией стельки не будут из-за причин очистки и уменьшить его роль. Износ, эффект дезодоранта также хорош с антибактериальным эффектом стерилизации и обладает прозрачной функцией дезодоранта.

Силиконовые стельки используют свои собственные характеристики материала, прикрепленные к пятке на пятке, могут эффективно следить за болью и другими пациентами с эффективным вспомогательным уходом, стельки силиконовой резины разбрасывают давление пятки, уменьшают движение лодыжки, колена и позвоночника под давлением, полную защиту пятки, обернутые каблуки с обеих сторон. Силиконовые стельки, встроенные в анти-шокирующий силиконовый материал, могут эффективно уменьшить подкладку и давление на грунт. Кроме того, силиконовые стельки в обувь внутри не будут из-за процесса бега и наклона. Для уменьшения боли в области лодыжки и стоп во время упражнений наиболее желательны эффекты спортсменов и обычных людей. Долгосрочная работа толпы, спортсменов, танцоров, рабочих мест, пожилых людей и т. Д., Эти люди, скорее всего, страдают от боли, большинство из которых связано с неправильной силой ноги, деформацией стопы и неправильной походкой, вызванной. Многие люди не могут отпустить, а некоторые люди в обуви на мягкой стельке, а некоторые люди в больнице просто открыли лекарство вскоре после повторения.

Силиконовые стельки могут улучшить ненаучную силу ног, научную амортизацию, регулирование баланса, предотвращение деформации суставов и улучшение качества ходьбы и других эффектов.