Главная > Новости > Содержание

Формовочная шоколадная конфета

Sep 15, 2017

Некоторые основные рекомендации

1. Вода и шоколад НЕ являются друзьями.

Шоколад - это масло растительного происхождения. Влага, такая как вода или пар, может привести к тому, что она будет тусклой, неаппетитной, и может утолстить ее, чтобы она не засыпалась и не плесенилась / обрабатывалась должным образом.

2. Слишком много жарких заклинаний «Конец дороги» для шоколада.

Шоколад плавится от 98 до 100 o F. Это очень легко запомнить, потому что так бывает, что температура вашего тела обычно составляет 98,6 o , а это означает, что если вы держите шоколад в ваших руках, он растает! Шоколад не выдерживает никакой варки больше, чем вы можете. Так, например, НИКОГДА не используйте горшок с кипящей водой, чтобы установить его. Избегайте нагревания шоколада, как чума.

3. Как и дружба, при лечении с осторожностью, шоколад будет длиться, длиться и длиться.

Это означает, что вы можете хранить его в течение длительного времени и повторно использовать его (расплавить / повторно расплавить) многократно.

4. С чего начать шоколад?

Вы станете экспертом очень быстро, но вот краткое руководство: средний леденец использует 1 унцию. Форма размера укуса использует 1/2 унции. Поэтому, поскольку 16 унций = 1 фунт [что мы знаем вас   вспомнил! :-)] вы получите около 16 леденцов на палочке или 32 конфеты с укусом из фунта шоколада. Одна из наших стандартных форм (все используемые полости) потребует от 1/3 до 1/2 фунта. Лучше всего делать ставки? Начните с 1 фунта. Помните .......... это не будет потрачено впустую!

5. Используйте микроволновые и морозильные камеры безопасности

Для шоколадного плавления и обработки. Все такие контейнеры должны быть гладкими, гибкими и всегда быть сухими. Вы получите не только красивую конфетку, но и очистку.

Изготовление формованных шоколадных конфет

1. Плавление в микроволновой печи (рекомендуется)

Поместите 1 фунт шоколада в миску. Микроволновая печь на половину мощности в течение 1 минуты, затем перемешайте [все это не будет расплавлено в этот момент]. Сделайте это снова. Повторяйте процесс до тех пор, пока шоколад не будет хорошо перемешан. Когда его готовят, он вылейте из ложки, как сироп. Помните, не переваривайте шоколад.

2. Таяние в двойном котле

Поместите 1 фунт шоколада в миску / сковородку и поставьте в наружную кастрюлю, в которой есть вода. Нагреть в нижнем положении (не доводить воду до кипения) и перемешать, пока она начнет таять. Это займет около 15 минут, поэтому вам нужно быть терпеливым.

3. Заполните пресс-формы

Либо залейте его в полости формы, либо аккуратно выжмите шоколад, используя сжимающую бутылку   (это, безусловно, самый простой). Затем держите обе стороны формы и слегка коснитесь ее на столе. Это позволит выровнять шоколад и удалить пузырьки воздуха. Если вы делаете леденцы на палочке, теперь вставьте палочки с леденец в форму и пальцем «сверните» палку в ее положение плесени. Это будет покрывать палочку до конца шоколадом, поэтому леденец не упадет, когда его съедят

4. Прохладный шоколад

Поместите заполненную форму в морозильник (на плоскую поверхность). Маленькие конфеты или предметы для укуса будут готовы к удалению примерно через 5 минут; стандартные более крупные штуки примерно в 10. Оставляя его в морозильной камере дольше, чем необходимо, это не проблема (лучше слишком долго, чем недостаточно!). Если нужно, вы можете использовать холодильник вместо морозильника. Тем не менее, использование морозильника «быстро охлаждает» шоколад и имеет преимущества облегчения удаления шоколада из формы (см. Шаг 5 ниже) и дает лучшую, блестящую поверхность. Кроме того, если вы остынете в холодильнике, потребуется около 3 раз дольше, чтобы охладиться достаточно.

5. Извлеките лепешку из плесени

Когда вы берете форму из морозильника, поверните ее вверх дном и осторожно постучите по ней на стол. Конфеты должны исчезнуть сразу. Это, как правило, все, что вам понадобится (вам, возможно, придется слегка коснуться пальцем по задней части самой полости, если конфеты не исчезнут сразу). С шоколадом, который был охлажден в холодильнике, вам может понадобиться выталкивать конфеты из формы.

6. Советы по очистке

Очистите плесень в мыльной воде, тщательно промойте и высушите. Пресс-формы НЕ являются посудомоечными машинами! Удалите излишки шоколада из контейнеров и выжмите бутылки, пока они еще расплавляются, затем установите контейнеры в морозильную камеру, пока шоколад не станет твердым. Гибкие контейнеры / бутылки для выжимания можно затем вынуть из морозильника и просто согнуть .......... шоколад будет разделяться чисто.

7. Сохранить неиспользованный шоколад

Хранить в сухом прохладном месте, НЕ в холодильнике. Помните, что вы можете «повторно использовать» шоколад буквально сотни раз! [но, конечно, это не продлится так долго, потому что все будут «в очереди», чтобы насладиться вашими шедеврами !!] Удачи!