Главная > Новости > Содержание

Силикон маски можно использовать многократно

Oct 20, 2017

Маска силикона нетоксична, без запаха, мягкая, удобная, удобная. Легкий, масляный силиконовый компаньон! С силиконовой маской, уход за кожей с меньшим количеством! Может использоваться для повторной очистки.

Может предотвратить маску силиконовой влаги и сущность жидкой маски силиконового геля испарителя артефакт (Amy люди должны подготовиться). Маска силикона может сделать ингредиенты ухода за кожей большие капли поглощения,

Маски кремний можно использовать многократно много раз, маску силиконовой резины, но после каждого использования для очистки и сушки, для следующего использования.

① следует делать перед приготовлением кожи перед приготовлением, в основном тщательно очищать, или после массажа с помощью горячего полотенца в течение трех минут, чтобы после расширения пор, а затем использовать маску силикона, завернутую в полотенца, когда используется для покрытия волос, раскрывая лицо. Брови, ресницы и т. Д. Маска Силиконовая резина лучше всего покрыта кремом или оливковым маслом, потому что эти места не могут быть покрыты силиконовой маской.

② масляные силиконовые изделия, нанесенные на пальцы или мягкую щетку, даже на величину шеи относительно количества носа и недели губ и другого порядка мазка. В глазах губы, брови и т. Д. Должны быть разделены примерно на 0,5 см, чтобы не стимулировать слизистую оболочку, вызванную побочными реакциями. Маска Силиконовая резина Оставьте защиту для глаз при необходимости. Если вы жирная кожа, покрытая силиконом, когда маску можно осадить из масла больше, чем Т-сайт, количество немного больше не имеет значения, а затем в соответствии с порядком других частей.

③ после лица, чтобы избежать выражения мышечного напряжения, лучше всего взять спину. Натуральный покрывающий агент обычно удерживает от 10 до 30 минут, зачищающую маску силикона сушат от 10 до 20 минут, а затем сверху вниз с помощью легкого напыления также можно промыть водой. Сделайте количество силикона маски, чтобы овладеть соответствующим, переутомить поверхность, но заставит кожу ускорить релаксацию, старение. При нормальных обстоятельствах можно применять масляную силиконовую резину один раз в неделю. Жирная кожа, кожа угрей или пигментация и другие цели лечения, 2-3 раза в неделю.