Главная > Новости > Содержание

Жидкое силиконовое резиновое формование

Jul 18, 2017

Наш процесс формования жидкого силиконового каучука создает опытные образцы и детали для конечного использования в течение 15 дней или менее. Мы используем алюминиевые формы, которые предлагают экономичные инструменты и ускоренные производственные циклы, а также запасы различных сортов и дюрометров материалов LSR.

Из-за гибкого характера LSR детали вручную удаляются из формы, и, таким образом, выталкивающие штифты не встроены в конструкцию пресс-формы. Как стандартный алюминиевый инструмент, инструмент для литья LSR изготавливается с использованием обработки с ЧПУ для создания высокотемпературного инструмента, построенного таким образом, чтобы выдерживать процесс литья LSR. После фрезерования инструмент отполируется вручную по спецификациям заказчика, что позволяет использовать шесть стандартных вариантов отделки поверхности.

Готовый инструмент загружается в усовершенствованный литьевой пресс для литья под давлением LSR, который точно предназначен для точного контроля размера выстрела для получения наиболее согласованных частей LSR. Поскольку LSR является термореактивным полимером, его формованное состояние является постоянным - как только оно установлено, его нельзя снова расплавить, как термопластичный. Когда запуск завершен, части (или начальный прогон образца) помещаются в коробку и отправляются вскоре после этого.