Главная > Новости > Содержание

Жидкий силиконовый резиновый материал для изготовления пресс-форм

Jun 26, 2017

A: приложения для жидкого силиконового материала для изготовления пресс-форм


Материал жидкого силиконового каучука для изготовления пресс-форм в основном используется для проектирования моделей ручных форм, форм из ПВХ-пластика, изделий из цемента, сплавов с низкой температурой плавления, игрушек из сплавов, пластиковых игрушек, электроники, ремесел, канцелярских принадлежностей, крупномасштабной скульптуры, воспроизведения культурных реликвия, пресс-формы для обуви, распределение печатной платы, антивибрация электронного оборудования и т. д.


B: инструкции по эксплуатации для жидкого силиконового каучука для изготовления пресс-форм. Жидкий силиконовый каучуковый материал для изготовления пресс-форм - текучая жидкость, и качество не имеет ничего общего с цветом, оно состоит из двух компонентов: часть А представляет собой текучий жидкий силиконовый каучук, часть B - это средство для отверждения, во-первых, после вашей предыдущей работы с оригинальной моделью, возьмите жидкий силиконовый каучук, добавьте 2-3% отвердителя из количества силикона и равномерно смешайте их, а затем после вакуумной прокачки смесь , вы можете вылить его в рамку пресс-формы, силиконовая форма вылечит через 2-3 часа.


Примечание: время для вакуумной перекачки должно составлять менее 3-5 минут, иначе, когда силиконовый каучук будет иметь поперечную реакцию во время вакуумирования, он будет работать.


Часто задаваемые вопросы жидкого силиконового каучука для изготовления пресс-форм


Как предотвратить появление липких литьевых форм силикона? Основная причина этой проблемы заключается в том, что вы не очень хорошо обрабатываете продукты или оригинальные формы, тогда перед формованием следует тщательно обрабатывать оригинальную форму или продукты, например, для продуктов со сложным рисунка или неразрешенной поверхности, вы должны полировать и чистить продукты, после чего они будут отлиты, а затем разбрызгивать растворитель, как правило, разбрасывающий агент может быть вазелином, жидким воском и т. д., в практическом процессе, к разным материалам. Вторая причина заключается в том, что оператор выливает силикон в форму, когда смесь смешивается равномерно, затем отделка силиконовой формы будет лечить и полностью высушить.