Главная > Новости > Содержание

Жидкая силиконовая резина для детских сосков

Jul 12, 2017

Этот LSR представляет собой платину, катализированную, двукомпонентную, высокую прозрачность, высокую прочность на разрыв, жидкий силиконовый каучук. Сертифицировано RoHS, оно специально изготовлено для производства детских сосков. Наш жидкий силиконовый каучук обладает отличной эластичной эластичностью, хорошей устойчивостью к термическому старению и свойствами против пожелтения. Он устойчив и устойчив к экстремальным условиям и температурам от -60 ℃ до 250 ℃, сохраняя при этом свои полезные свойства. Обратите внимание, что смесь двух компонентов имеет эффективное время работы в течение пяти дней при температуре 20 ℃. Увеличение температуры приведет к уменьшению эффективного рабочего периода.

Место хранения

Срок годности этого продукта составляет 360 дней при комнатной температуре не более 27 ℃. После открытия, запечатайте, храните в прохладном месте и потребляйте в течение семи дней.

Применение

Используйте статический смеситель для смешивания двух компонентов A и B с соотношением 1: 1. Подавайте смесь непосредственно в машину для литья под давлением.

упаковка

Он упакован в 20 кг или 200 кг бочек.