Главная > Новости > Содержание

Как сделать резиновые формы для культивируемого камня

Aug 08, 2017

Бетон как строительный материал хорош для создания большего, чем просто плиты и стены. Поскольку бетон выливается, вы можете использовать его для создания камней для использования в качестве шпона, покрывающего существующую поверхность, чтобы создать внешний вид каменной стены, построенной из камней, встречающихся в природе. Эти «культурные камни» кажутся такими же реальными, как и плесень. С силиконовой резиной и камнем в качестве модели вы можете создать плесень, способную производить реалистичные камни, культивируемые, значительно расширяя ваши варианты здания и используя не что иное, как бетон, как строительный материал.

построить раму, в которой можно создать форму, используя деревянные доски. Измерьте размер фактического камня, который вы используете в качестве модели для культивируемой каменной плесени, используя измерительную ленту. Отрежьте доски, чтобы создать коробку, достаточно большую, чтобы удерживать ваш измеренный камень с ½ дюйма пространства, окружающего камень со всех сторон, и со сторонами на 2½ дюйма выше, чем камень. Используйте деревянные шурупы для соединения сторон рамы и основания в стыках. Поместите полоску маскировочной ленты вдоль всех швов на внутренней стороне рамы, чтобы предотвратить утечку материала для изготовления пресс-форм из резины.


Поместите раму на плоскую рабочую поверхность. Распространение слоя глины внутри рамы, охватывающей около двух дюймов днища рамы, чтобы служить в качестве кровати для стабилизации камня при создании формы. Распылите глину и все поверхности рамы с помощью средства для удаления плесени. Растворитель гарантирует, что резина не будет прилипать к распыленным поверхностям.


Поместите камень в глину, расположенную внутри рамы. Убедитесь, что сторона, которую вы хотите воссоздать, направлена ​​вверх. Вдавите камень немного в глину, около ¼ дюйма, а затем распылите открытые поверхности камня с помощью разделительного агента.