Главная > Новости > Содержание

Как насчет самой мягкой жесткости для жидкой силиконовой резины

Aug 02, 2017

Жидкость силикона низкой твердости обычно используется для стельки, плечевой подкладки, грудной пасты, подушки для грудной клетки и других гибких силиконовых изделий. И тогда как насчет самой низкой твердости для силиконовой резины?

Что касается твердости силиконового каучука, как правило, это менее 15 берегов А, который называется мягкой силиконовой резиной с низкой твердостью. Этот силикон, как правило, относительно мягкий и легкий для выпуска пресс-формы.

В норме, для платинового отвержденного силиконового каучука, самая низкая твердость может быть 0 берега А

Для оловянного силиконового каучука самый мягкий силикон может достигать 3 берегов А.

 

В целом: с менее чем 10 твердостью, силиконовый каучук будет отличаться низкой прочностью на разрыв, большим удлинением, легко деформироваться.

Силикон с твердостью выше 40-го берега А, прочность на разрыв будет ухудшаться, а силиконовые продукты станут хрупкими, легко ломающимися или сломанными.

Обычно твердость при 20-40 для силиконовой резины, прочность на разрыв и удлинение будут наилучшим условием. Кроме того, более низкая вязкость (лучшая ликвидность), благоприятная для дегазации пузырьков. Но в то же время сила разлома превратится в плохую; и время дублирования будет уменьшено.

 

Более подробно или вопрос, пожалуйста, обращайтесь к Shenzhen Rongxingda Polymer Material Co., Ltd. Веб-сайт: www.rtv-2.net