Главная > Новости > Содержание

Высокая прозрачность гель силикагеля пищевой

Aug 01, 2017

Пищевой силикагель уплотняется из коллоидного материала неорганической макромолекулы кремниевой кислоты, основным ингредиентом является SIO2 · NH2O, его содержание более 98%, нетоксичная безвкусная химическая стабильность в норме в дополнение к каустической и фтористоводородной кислоте, а не с любой кислотно-основной реакцией соли. Пищевая силиконовая резина Поскольку она представляет собой коллоидную структуру, она имеет множество поры и большую площадь поверхности. Пищевая абразия силикагеля около 8-10 нм, удельная поверхность 300-500 м2 / г и поверхностная гидрофильная вода обладает сильной абсорбционной способностью, силиконовой резиной пищевой прочности в случае высокой влажности, ее водопоглощение может достигать 80% -100% собственного веса. Таким образом, пищевой силикон можно использовать как пищу, лекарство, внешний осушитель. Поскольку пищевые силикагель очищают и стерилизуют, их можно комбинировать с потреблением пищи и наркотиков, чтобы гарантировать, что пища высушена и съедена вместе с пищей, силиконовой резиной пищевой пробы без каких-либо токсичных побочных эффектов на организм человека.

Основные функции

1. Нетоксичный, без запаха, высокая прозрачность, пожелтение;

2. Мягкая, хорошая эластичность, стойкая к излому и деформации;

3. Отсутствие трещин, длинний срок службы, прочность силиконовой резины пищевой прочности и высокая температура;

4. С более высокой прочностью на разрыв и превосходными электрическими свойствами;

Он обладает высокой прозрачностью, безвкусным, не меняет желтого, морозного и других преимуществ, особенно для устранения брызгозащитного крема черного цвета, синие продукты угасают, мягкая, высокая устойчивость к разрыву, высокая изоляция, износостойкость, высокая температура, огнестойкость тип, anti-aging, относящое к окружающей среде предохранение, тип растяжения, прочность ранга силиконовая резина стабилизированное представление и другие преимущества.

использование

Широко используется в кофейниках, водонагревателях, хлебобулочных машинах, дезинфекционных шкафах, диспенсерах для воды, чайнике, горячем ведре, рисоварке, сковороде, машине для фруктовой целлюлозы, зажигании и других механических продуктах, машинах, электрических, электрических и других отраслях промышленности. Такие, как: питьевые фонтаны, кофейники, оборудование для салонов красоты и защитные рукавицы для освещения; огнестойкая силиконовая трубка: с огнестойким, высоким давлением, пищевой силиконовой резиной высокой температуры и экологическими характеристиками. В основном используется в пищевой форме плесени, шоколадной плесени, леденцовых форм, прецизионного литья, а также композитных материалов из углеродного волокна, пресс-формы для пищевых продуктов, технологической керамики, печати, клонирования человеческого органа, бытовой техники, осветительных приборов, силиконовой решетки льда, силиконового ниппеля.

Представление

1, силиконовый силиконовый силикагель пищевой является экологически чистым, нетоксичным, без запаха, высокой прозрачностью;

2, мягкая, хорошая эластичность, устойчивость к деформации излома;

3, не растрескивание, длительный срок службы, холодостойкость и высокая температура;

4, с большей прочностью на разрыв и превосходными электрическими характеристиками;

5, место комнатной температуры не меняется желтый, пищевой класс Силиконовая резина не распыляет мороз, не плевает белым, не исчезает, длинная вода без накипи, не отличается ароматом;

Метод работы с силикагелем пищевого класса

1. Возьмите A и B пропорционально стандартным перемешиванию равномерно, силиконовой резиной пищевой пробы, а затем вставьте в вакуумный пузырь для всасывания машины, общее время работы около 10-15 минут.

2. После заливки пресс-формы можно вытащить до 60 ℃ 2-3 часа, охлаждение, формование затвердеванием силиконовой резины пищевой промышленности. Если температура составляет 120 °, для ее формования требуется более 10 минут.

3. Перед использованием проведите небольшое количество экспериментов, чтобы справиться с его эксплуатационными навыками, чтобы избежать отходов.