Главная > Новости > Содержание

Силикон пищевой прочности с безопасным и здоровым специальным

Oct 11, 2017




Силикагель пищевой гранулы конденсируется из коллоидного материала неорганического полимера кремниевой кислоты, основным ингредиентом является SiO2? NH2O, его содержание более 98%, нетоксичная безвкусная химическая стабильность, в норме в дополнение к каустической и фтористоводородной кислоте, а не с любой кислотно-основной реакцией соли. Может выдерживать высокую температуру 220 ℃, силиконовая резина для пищевой промышленности может использоваться в микроволновых печах без каких-либо токсичных побочных эффектов на организм человека. По сравнению с другими материалами он имеет более безопасную и более здоровую функцию. Например, обычный пластик в производстве должен добавить большое количество антиоксидантов, пластификаторов, стабилизаторов и т. Д., Силиконовая резина для пищевой промышленности, эти добавки вредны для человеческого организма, а пластик в высокотемпературных условиях вызовет экологический гормон вещества, чтобы просачиваться и накапливаться в жировой ткани тела. Проще говоря, силиконовый гель для пищевой промышленности обладает прочными свойствами стабильности и более соответствует требованиям безопасности и гигиены труда. Фактически, в обычном доме есть пищевые силиконовые следы, наиболее распространенным является скороварка, используемая для герметизации прокладок, силиконовая резина для пищевой промышленности, которую легко чистить и нетоксично безвредно.

С повышением качества силикагеля в пищевой промышленности за рубежом доказано, что его показатели безопасности и безопасности были подтверждены, отечественные производители также начали заменять оригинальные пластмассовые материалы и в основном использовались в материнских и детских продуктах, но также некоторые компании будут использовать материальные инновации в повседневных потребностях, таких как чашки для воды, миски, формы для выпечки, пароход и так далее. В то же время больше с другими материалами для формирования сотрудничества, пищевой силиконовой резины появление керамического силикагеля, стеклянного силикона и других материалов комбинация. В красивой и долговечной, но также подчеркнуть здоровый образ жизни, концепция гигиены окружающей среды.

Эксперты заявили, что пищевой силикагель для замены обычных материалов стал будущим развитием отечественной продукции и спроектировал тенденцию. Концепция малоуглеродистой жизни также побудила всех к разработке экологически чистых материалов и внимания, силиконовой резины пищевой марки в ближайшие несколько лет, пищевой силикон сможет стать домом в каждом доме, где поставляются общие материалы.

Пищевой жидкий силикагель представляет собой добавление силиконовых материалов, подходящих для процесса литьевого формования двух групп с высокой прозрачностью, высокой прочности и высокой устойчивостью к разрыву жидкого силиконового каучука. Эти два компонента состоят из агента и агента B, представляет собой поток жидкости, независимо от того, какой цвет, по сути, пищевой силиконовой резины, качество постоянное при комнатной температуре отверждение также может быть нагрето и отверждено.

Кроме того, пищевой силикагель также можно использовать для высококачественных литейных формовочных изделий, форм для тортов, сахарных форм, шоколадных форм, конфетных форм, моделей торта.

Пищевой силиконовый каучук по сравнению с обычным смешанным с нетоксичными безвкусными, безопасными и надежными характеристиками может быть напрямую с телом человека, поэтому многие экспортеры внешней торговли будут напрямую названы в этой экологически чистой смесительной силиконовой резине.

Пищевой силикагель широко используется в повседневной жизни, который мы живем в обычном использовании в оболочке мобильного телефона, детской нагруднике, чашке, водопроводных трубах, пищевых матах и ​​т. Д., Используются для производства силиката кремнезема. В настоящее время, в процессе промышленного производства, пищевой силиконовой резины некоторых производителей для достижения качества, также будет использовать этот силиконовый гель для пищевой промышленности, чтобы заменить оригинальный обычный силиконовый каучук.

Как производится силикагель пищевой марки? Пищевой силиконовый каучук получают путем добавления безвкусного вулканизирующего агента или платинового вулканизирующего агента в исходном процессе смешивания основания, силиконовой резины пищевой прочности и общего промышленного применения путем добавления двойного 25 вулканизирующего агента. Разница между ними заключается в том, что пищевой силикон не образует запаха, когда он образуется, и может быть непосредственно связан с человеческим телом. Пищевой силикагель может быть принят по стандартам качества FDA по международному стандарту качества, общая способность производить производителей силикона пищевой марки обязана предоставлять клиентам сертификацию на испытания силикона пищевой марки.

О цене на силикагель цен на пищевые продукты, вероятно, многие друзья угадают, что силикагель пищевой марки будет очень дорогим! Разница в цене между силикагелем пищевой марки и обычным смешанным силиконовым каучуком заключается главным образом в стоимости производства безвкусного вулканизирующего агента и сложности обработки. Цена безвкусного вулканизирующего агента, безусловно, немного дороже, чем обычный двойной вулканизирующий агент 25, но в процессе производства производство силикагеля в пищевой промышленности более трудоемко и трудоемко, чем обычное смешивание силиконового каучука. Например, если набор единиц в один день для производства тонны обычного силиконового каучука для силиконовой резины пищевой прочности, то силикон пищевой прочности может производить только 600-700 килограммов в день, что является главным отличием в процессе производства серы на пути , заинтересованные друзья могут связаться со мной, чтобы понять. Скажите так много, а сколько стоит силиконовая цена на пищевые продукты? Пищевой силиконовый каучук в общей цене смешивания на основе повышения на 1 юань / кг, пищевой силиконовой резины конкретной ценой в соответствии с текущими рыночными котировками, в настоящее время цена на силикагель пищевой марки в 19 юаней / кг-22 юаней / кг, конечно, есть лучшее качество высокого анти-разрывающего сильного силикона с высоким отскоком.