Главная > Новости > Содержание

Прозрачность силиконовой пробы высокого качества высока

Aug 11, 2017

Сертификация силикона пищевой марки - немецкая LFGB, сертификация FDA США.

Пищевой силикагель изготовлен из поликонденсации кремниевой кислоты из неорганического полимерного коллоидного материала, основным компонентом является SiO2? NH2O, его содержание более 98%, нетоксичная и безвкусная химическая стабильность. Может выдерживать 220 ℃ высокой температуры, может использоваться в микроволновой печи, пищевой силиконовой резины тела человека без каких-либо побочных эффектов. По сравнению с другими материалами, с более безопасными и более здоровыми функциями. Например, обычный пластик в производстве должен быть добавлен к большому количеству антиоксидантов, пластификаторов, стабилизаторов, силиконовой резины пищевой марки, эти добавки вредны для человеческого организма, а пластик в условиях высокой температуры заставит экологические гормоны экссудатироваться и в организме жир. Накопление в организации. Проще говоря, силикон пищевой прочности обладает прочными свойствами стабильности и более соответствует требованиям безопасности и здоровья. На самом деле, силиконовая резина для пищевой промышленности в доме обычных людей имеет следы силикагеля пищевого качества, наиболее распространенным является скороварка для герметизации прокладки, легко очищаемая и нетоксичная безвредность.

Пищевой силикагель изготовлен из поликонденсации кремниевой кислоты коллоидным материалом из неорганического полимера, основным компонентом является SiO2 · nH2O, его содержание более 98%, нетоксичная и безвкусная химическая стабильность в дополнение к нормальной каустической и плавиковой кислоте, И не реагирует с кислотой и щелочной солью. Пищевая силиконовая резина Поскольку она представляет собой коллоидную структуру, она имеет много микропор и большую удельную поверхность. Размер съедобного силикона составляет около 8-10 нм, удельная поверхность 300-500 м2 / г и поверхность гидрофильной силиконовой резиновой воды пищевой прочности имеют сильную абсорбционную способность, в случае влаги с высокой влажностью до собственного веса 80% -100%. Таким образом, пищевой сорт силикагеля можно использовать в качестве пищи, медицины, местного осушителя. Поскольку пищевый силикагель очищается и стерилизован, а пищевые и фармацевтические продукты могут смешиваться после необходимости непосредственно обеспечивать сухую пищу и продукты питания пищевыми продуктами и организмом человека без каких-либо побочных эффектов.

Главная особенность

1. Нетоксичный, без запаха, прозрачный, не желтеющий;

2. Мягкий, гибкий, устойчивый к излому без деформации;

3. Отсутствие трещин, длительный срок службы, холод и высокая температура;

4. имеет более высокую прочность на разрыв и превосходные электрические характеристики;

Он обладает высокой прозрачностью, безвкусным, а не желтым, а не спрей-кремом и т. Д., В частности, силиконовой резиной пищевой прочности, чтобы решить черный спрей для шланга, проблемы с выцветанием голубых продуктов, мягкость, высокая разрыв, высокая изоляция, износостойкость, высокая температура, огнестойкость, антивозрастность, защита окружающей среды, тип растяжения, стабильная производительность и так далее.

использование

Широко используется в кофейниках, водонагревателях, решетках, дезинфекционных счетчиках, питьевых фонтанах, чайнике, утюге, рисовых плитах, сковородах, целлюлозной машине, газовых приборах и других механических изделиях, машинах, электроприборах, электрических и других отраслях промышленности. Например: питьевые фонтаны, кофейники, оборудование для салонов красоты силиконовой резины пищевой промышленности и осветительные приборы; огнестойкая силиконовая трубка: огнестойкая, высокая температура, высокая температура и защита окружающей среды и так далее. Он в основном используется в пищевой форме, шоколадной плесени, леденцовой форме, прецизионном литье и углеродном волокнистом композитном материале, пищевой тортной форме, ремесленной керамике, печати, клонировании человеческого тела, бытовой технике, осветительной арматуре, силиконовой решетке льда, силиконовой соски.

Производительность силикагеля в пищевой промышленности

1, пищевой силикон - вид экологически чистого силиконового силикона, нетоксичный, без запаха, высокая прозрачность;

2, мягкий, гибкий, устойчивый к излому без деформации;

3, отсутствие трещин, длинная жизнь, холод и высокая температура;

4, с более высокой прочностью на разрыв и превосходными электрическими характеристиками;

5, комнатная температура не меняет желтый цвет, не распыляйте крем, не плюйте в белый цвет, не выцветайте, не дайте воде надолго, никакого запаха