Главная > Новости > Содержание

Силиконовая резина для пищевой промышленности для изготовления мыльных форм

Jun 29, 2017

Пищевой силиконовый каучук для изготовления мыльных форм


Как выбрать подходящую силиконовую резину для мыльных форм? Шоколад, Конфеты, Масло, Мороженое, Фадж, Фондант, Лед, Желатин, Марципан, Конфеты Клей, Вкус десен, Королевский обледенение, Медведи Гумми, Залитый сахар, Пастоль, Нуга, Сыр, Паштет, Таллоу, Съедобные торты и многое другое ,

Наша высококачественная резина из силиконовой резины также может использоваться для изготовления ваших собственных форм для: гипса, глины художника, воска, цемента, литейных смол, полимерной глины, расплава и мыла, низкоплавких металлов, драгоценных металлов, свечей, горячих и холодных Обработанное мыло, горячий расплавленный клей и многое другое.

Различная твердость для разных продуктов, поэтому важно знать, для чего вы будете использовать.

безопасности

Компоненты A и B класса отверждения содержат только составляющие, которые на протяжении многих лет оказались нетоксичными или агрессивными. Поэтому особых мер предосторожности при обращении с ними не требуется.

 

Информация и рекомендации в этой публикации являются, насколько нам известно, надежными. Однако ничто в настоящем документе не должно толковаться как гарантия или представление. Пользователи должны сами провести тесты, чтобы определить применимость такой информации или пригодность любых продуктов для своих конкретных целей. Заявления об использовании продуктов, описанных в настоящем документе, не должны толковаться как рекомендующие нарушение какого-либо патента, и никакая ответственность за нарушение, возникающая из такого использования, не предполагается.



Особенности  

Почти усадка нить, отверждение при комнатной температуре

Очень низкая твердость по Шору A (приблизительно 10)

Высокая прочность на разрыв

Силикон пищевой (экологический, без запаха и нетоксичный)

Высокая устойчивость к высокой температуре и старению (сопротивление от -60 до 150 )

Высокая химическая стойкость к агрессивным компонентам некоторых типов смол

Отличная стойкость к обычным литейным смолам