Главная > Новости > Содержание

ПИЩЕВАЯ ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ КРЕМНИЯ ДЛЯ РЕЗИНЫ

Jul 27, 2017

Пищевые силиконовые пресс-формы для изготовления резины и пресс-форм



Наша высококачественная резина из силиконовой резины также может использоваться для изготовления ваших собственных форм для: гипса, глины художника, воска, цемента, литейных смол, полимерной глины, расплава и мыла, низкоплавких металлов, драгоценных металлов, свечей, горячих и холодных Обработанное мыло, горячий расплавленный клей и многое другое.


Силиконовый каучук пищевой марки представляет собой нетоксичную, не твердую глину, безопасную для пищевых продуктов и идеально подходящую для использования в любом проекте, который требует глиняную кровать или объект, который должен быть утолщен для процесса изготовления пресс-форм.


У каждого производителя плесени должна быть коробка для корректировки-пресс-формы в наборе инструментов для изготовления пресс-форм. Отрегулируйте четыре стороны, чтобы создать коробку для форм в широком диапазоне форм и размеров.


Наши силиконовые чистящие салфетки - это аксессуар для изготовления пресс-форм, без которого вы не захотите жить. Используйте их, чтобы ваше рабочее пространство (и вы сами) было скрипучим! Силиконовые чистящие салфетки достаточно мощны, чтобы быстро очистить любой из наших силиконовых продуктов, оставаясь полностью безопасным для вашей кожи.