Главная > Новости > Содержание

Силиконовая резина для пищевой промышленности

Aug 02, 2017

Пищевая промышленность - серьезный бизнес в Америке. Это требует специально сертифицированных материалов для правильной обработки и упаковки продуктов питания в соответствии с установленными правилами, изложенными Управлением по контролю за продуктами и лекарствами США. Резина часто является желаемым материалом для использования в упаковках и приготовлениях для пищевых продуктов. Однако это не может быть просто резиновый. Это должен быть пищевой сорт, который обычно является одобренным FDA силиконовым продуктом. Rubber-Cal запасает силиконовый каучук, чтобы вы могли завершить свой проект, соблюдая надлежащие стандарты безопасности и здоровья, установленные FDA. Он предпочтительнее использовать в качестве уплотнений для пищевых продуктов, поскольку силикон нетоксичен, очень гибкий и имеет большой рабочий температурный диапазон. Если вам нужен лучший вид одобренных FDA прокладок, посмотрите не дальше, чем на силиконовый каучук.

FDA установила твердые рекомендации, когда дело доходит до пищевой промышленности. Это потому, что мы все потребляем пищу, и мы должны глотать безопасные, незагрязненные пищевые продукты. FDA гарантирует это в соответствии с Кодексом федеральных правил. Этот код, который часто помечен рядом с силиконовым силосом, как 21CFR177.2600, представляет собой набор правил, касающихся всего, что связано с сельским хозяйством. Пищевая переработка относится к этой категории. Правила, касающиеся пищевого каучука, содержатся в разделе 21, раздел 177.2600 Кодекса федеральных правил.

Существуют строгие правила, которые следует соблюдать, когда речь заходит о сертификации, когда эластомер может быть классифицирован как каучук пищевого качества. Эти типы каучуков обычно изготавливаются из высококачественных материалов США. Что еще более важно, они должны рассматриваться как нетоксичные материалы и не должны оставлять побочные продукты, когда они вступают в контакт с самим содержанием пищи.

Хотя в заголовке 21 упоминается множество каучуков, одобренный FDA силиконовый каучук является идеальным эластомером для пищевых продуктов. Силикон идеально подходит для использования в качестве пищевой резины, потому что это нетоксичный материал. Когда он вступает в контакт с пищевыми продуктами, он не будет загрязнять пищу любыми чужеродными химическими веществами. Это устойчивый к литьем и водоотталкивающий материал, который не допускает образования на нем каких-либо органических агентов. В дополнение к тому, что он не токсичен, он имеет почти несуществующие уровни запаха и вкуса. Эти незагрязняющие качества делают силикон пищевой прочности идеальным материалом для использования в качестве уплотнений для пищевых продуктов.

Помимо гигиены силиконовая резина для пищевых продуктов также обладает значительными физическими характеристиками. Очень важной особенностью силиконовой резины является ее впечатляющая способность работать в экстремальных температурных диапазонах. Это черта, которая помогла отличить силикон от других эластомеров. Приложения для пищевой промышленности требуют широкого диапазона рабочих температур, который предлагает одобренный FDA силикон. Некоторые приложения видят очень низкие температуры, а некоторые другие видят очень высокие температуры. Обычно силиконовый каучук может работать в диапазоне температур от -103 ° F до 500 ° F. При низких температурах силикон пищевой прочности остается очень гибким. При более жарких температурах резина для пищевых продуктов сохраняет свою форму и целостность без ущерба для тепла. Этот широкий диапазон температурных сопротивлений позволил использовать силикон в приложениях, выходящих за рамки обработки пищевых продуктов, таких как тяжелая промышленность, медицинские и строительные проекты.

Пищевая промышленность может быть физически сложной. Материалы, используемые в таких приложениях, должны быть прочными, долговечными и гибкими. Каучук пищевой промышленности часто используется в качестве уплотнений и прокладок в областях, требующих повышенной гибкости. Силикон делает отличные одобренные FDA прокладки и другие типы уплотнений для пищевых продуктов, поскольку он имеет низкую степень сжатия, а также превосходные уровни гибкости и удлинения. Низкий компрессионный набор означает, что каучук пищевого качества лучше восстанавливается после физического воздействия на него. Как гибкость, так и удлинение являются ключевыми для задач, связанных с контейнерами для пищевых продуктов, потому что резина для пищевых продуктов должна быть достаточно гибкой, чтобы покрывать требования к размеру контейнеров разных типов.

Если для вашего применения требуется качественный каучук для пищевой промышленности, у Rubber-Cal есть утвержденный FDA силиконовый материал, необходимый для работы. Наш силикон для пищевых продуктов сохранит содержимое пищи в ваших контейнерах в безопасности и готов к употреблению, но это также поможет вам оставаться в рамках юридических принципов, предусмотренных FDA. Наличие одобренных FDA прокладок из силикона будет длиться дольше при воздействии очень высоких или очень низких температур. Даже при воздействии таких экстремальных температур силиконовый материал не будет деградировать. Держите себя и других в безопасности с правильным видом резины, одобренной FDA!