Главная > Новости > Содержание

Силикон пищевой марки соответствует требованиям безопасности и безопасности

Jul 10, 2017

Сертификация силикона пищевой марки - немецкий LFGB. US FDA и другие сертификаты. Необходимо использовать медицинский силикон, требования силикона очень высоки, в конце концов, к пациенту, ответственному за это!

По мнению экспертов, силикагель пищевой сыворотки изготовлен из поликонденсации кремниевой кислоты неорганического полимерного коллоидного материала, основным компонентом является SiO2? NH2O, его содержание в более чем 98%, пищевой силиконовой резины нетоксичной и безвкусной, химической стабильности. Может выдерживать температуру 220 ℃, может использоваться в микроволновой печи, человеческом теле без каких-либо побочных эффектов. По сравнению с другими материалами, с более безопасными и более здоровыми функциями. Например, обычный пластик в производстве должен добавить большое количество антиоксидантов, пластификаторов, стабилизаторов, силиконовой резины пищевой марки, эти добавки вредны для человеческого организма, а пластик в условиях высокой температуры заставит экологические гормоны экссудатироваться и в жире тела накапливать в организации. Проще говоря, силикон пищевой прочности обладает прочными свойствами стабильности и более соответствует требованиям безопасности и безопасности жизни. Фактически, в домах обычных людей есть следы на основе диоксида кремния, наиболее распространенным является скороварка для герметизации прокладки, легко очищаемая и нетоксичная безвредность.

Некоторые из бизнеса будут использовать материальные инновации в повседневных потребностях, таких как чашки, миски, формы для выпечки, пароходы и так далее. В то же время с другими материалами, образованными с появлением керамического силикагеля, стеклянного силикона и других материалов. В красивой и долговечной в то же время более заметной медицине, концепции гигиены окружающей среды.

Пищевой силикагель изготовлен из поликонденсации кремниевой кислоты коллоидным материалом из неорганического полимера, основным компонентом является SiO2 · nH2O, его содержание более 98%, нетоксичная и безвкусная химическая стабильность силиконовой резины пищевой категории, в норме, в дополнение к каустической и фтористоводородной кислотой, и не реагирует с кислотой и щелочной солью. Поскольку он представляет собой коллоидную структуру, он имеет много микропор и большую удельную поверхность. Размер порошкового силикагеля около 8-10 нм, удельная поверхность 300-500 м2 / г и поверхность гидрофильной воды имеют сильную абсорбционную способность, в случае влаги с высокой влажностью до собственного веса 80% 100%. Таким образом, пищевой сорт силикагеля можно использовать в качестве пищевого, фармацевтического местного осушителя. Поскольку пищевый силикагель очищается и стерилизован, а пищевые и фармацевтические продукты могут смешиваться после необходимости непосредственно обеспечивать сухую пищу и продукты питания пищевыми продуктами и организмом человека без каких-либо побочных эффектов.

Главная особенность

1. Нетоксичный, без запаха, высокая прозрачность, отсутствие пожелтения;

2. Мягкий, гибкий, устойчивый к излому без деформации;

3. Отсутствие трещин, длительный срок службы, холод и высокая температура;

4. имеет более высокую прочность на разрыв и превосходные электрические характеристики;

Он обладает высокой прозрачностью, безвкусным, а не желтым, а не спреем и т. Д., В частности, для устранения брызгодержателя для черных шлангов, проблем с выцветанием голубых продуктов, мягкой, высокой разрывы, высокой изоляции, износостойкости, высокого качества силиконовой резины температура, огнестойкость, антивозрастность, защита окружающей среды, тип растяжения, стабильная производительность и так далее.

использование

Широко используется в кофейниках, водонагревателях, решетках, дезинфекционных счетчиках, питьевых фонтанах, чайнике, утюге, рисовых плитах, сковородах, целлюлозной машине, газовых приборах и других механических изделиях, машинах, электроприборах, электрических и других отраслях промышленности. Например: питьевые фонтаны, кофейники, салоны красоты и осветительные приборы, защитная одежда; огнестойкая силиконовая трубка: огнестойкая, высокого давления, пищевой силиконовой резины высокой температуры и защиты окружающей среды и так далее. В основном используется для пищевой плесени, шоколадной плесени, леденцовой формы, прецизионного литья и композитных материалов из углеродного волокна, плесени, изготовления керамики, печати, клонирования человеческого тела, бытовой техники, осветительной продукции, решетки льда силикагеля, силиконовой соски.

Производительность силикагеля в пищевой промышленности

1, пищевой силиконовый каучук является своего рода экологически чистым силиконом, нетоксичным, без запаха, высокой прозрачностью;

2, мягкий, гибкий, устойчивый к излому без деформации;

3, отсутствие трещин, длинная жизнь, холод и высокая температура;

4, с более высокой прочностью на разрыв и превосходными электрическими характеристиками;

5, комнатная температура не станет желтой, не распыляйте крем, не плюйте в белый цвет, не выцветете, долгое время нет воды в воде, никакого запаха;

Пищевой силикагель метод работы

1. Возьмите A и B согласно пропорции стандартного смешивания равномерно, пищевой силиконовой резины, а затем в вакуумный пузырь вакуумной машины, общее время работы около 10-15 минут.

2. После заливки плесени можно удалить до 60 ℃ 2-3 часа, охлаждение, отверждение. Например, температура 120 ° должна составлять более 10 минут.

3. Перед использованием, пожалуйста, сделайте небольшое количество экспериментов, чтобы овладеть их эксплуатационными навыками, чтобы избежать отходов.

Меры предосторожности

1, продукт является неопасным товаром, должен быть герметичным хранилищем, пищевой силиконовой резиной и помещен в прохладное место, чтобы предотвратить дождь, воздействие солнца.

2, в процессе эксплуатации следует избегать контакта с вулканизирующим агентом для конденсации силиконового каучука. Возможно, резиновый состав не является сульфидом, серой, соединениями фосфора и некоторыми солями металлов.