Главная > Новости > Содержание

Пищевой силикон очень прозрачный

Oct 20, 2017


Пищевой силикагель изготовлен из поликонденсации кремниевой кислоты коллоидным материалом из неорганического полимера, основным компонентом является SiO2 · nH2O, его содержание более 98%, нетоксичная и безвкусная химическая стабильность в дополнение к нормальной каустической и плавиковой кислоте, И не реагирует с кислотой и щелочной солью. Пищевая силиконовая резина Поскольку она представляет собой коллоидную структуру, она имеет много микропор и большую удельную поверхность. Размер съедобного силикона составляет около 8-10 нм, удельная поверхность 300-500 м2 / г и поверхность гидрофильной воды имеет сильную абсорбционную способность, в случае влаги с высокой влажностью до 80% 100%. Таким образом, пищевой сорт силикагеля можно использовать в качестве пищевого, фармацевтического местного осушителя. По мере того как съедобный силикагель очищается и стерилизован, а пищевые и фармацевтические продукты могут быть смешаны после необходимости непосредственно обеспечить сухую пищу и продукты питания пищевыми продуктами, силиконовой резиной пищевой пробы и организмом человека без каких-либо побочных эффектов.

Основные характеристики силикагеля пищевого качества

1. Нетоксичный, без запаха, высокая прозрачность, отсутствие пожелтения;

2. мягкий, гибкий, пищевой силиконовый каучук, устойчивый к излому без деформации;

3. Отсутствие трещин, длительный срок службы, холод и высокая температура;

4. имеет более высокую прочность на разрыв и превосходные электрические характеристики;

Пищевой силикон с высокой прозрачностью, безвкусным, не желтым, а не спрей-кремом и т. Д., В частности, для устранения черных слитков для шланга, проблем с бледными синими продуктами, мягкой, высокой разрывы, высокой изоляции, износостойкости, высокой температуры , огнестойкость, антивозрастность, защита окружающей среды, тип растяжения, стабильная производительность и так далее.

использование

Пищевой силикон широко используется в кофейниках, водонагревателях, сетях, дезинфицирующих кабинетах, питьевых фонтанах, чайнике, железе, рисовых плитах, сковороде, пульповой машине, пищевой силиконовой резиновой газовой технике и других механических продуктах, машинах, электроприборах, электротехнической промышленности. Например: питьевые фонтаны, кофейники, салоны красоты и осветительные приборы, защитная одежда; огнестойкая силиконовая трубка: огнестойкая, высокая температура, высокая температура и защита окружающей среды и так далее. В основном используется для пищевой плесени, шоколадной плесени, леденцовой формы, прецизионного литья и композитных материалов из углеродного волокна, плесени для лепешек, ремесленной керамики, печати, клонирования человеческого тела, пищевых силонов для пищевой промышленности, осветительных приборов, силикатного силикагеля, силикона соска.

Производительность силикагеля в пищевой промышленности

1, пищевой силикон силиконовый силикон, нетоксичный, без запаха, высокая прозрачность;

2, мягкий, гибкий, устойчивый к излому без деформации;

3, отсутствие трещин, длинная жизнь, холод и высокая температура;

4, с более высокой прочностью на разрыв и превосходными электрическими характеристиками;

5, при комнатной температуре не становится желтым, не распыляйте крем, не плюйте белым, не выцветайте, в течение долгого времени не вода в воде, никакого запаха;

Многие покупатели, покупающие смешанный силиконовый каучук, будут напрямую призваны к закупке экологически чистого смешанного силиконового каучука, экологически чистого смешанного силиконового каучука в нашей силиконовой промышленности с точки зрения профессиональных условий с точки зрения силикона для пищевых продуктов. Пищевой силикагель по сравнению с обычным смешивающим силиконовым каучуком с нетоксичными и безвкусными, безопасными и надежными функциями, силиконовая резина для пищевой промышленности может напрямую контактировать с человеческим телом, поэтому многие иностранные производители будут называться силиконовым каучуком экспортного типа.

Пищевой силикон в настоящее время широко используется в повседневных потребностях, из которых мы живем в оболочке мобильного телефона, детской нагруднике, крышке, сантехнике, матраце и т. Д. Изготовлены из силиконового силикона. В настоящее время в промышленном производстве некоторые производители, чтобы добиться качества, будут использовать этот пищевой силикон вместо обычного обычного типа силиконовой резины.

Как производится пищевой силикон? Пищевой силикагель в оригинальной основе для смешивания силиконового каучука путем добавления без запаха отверждающего агента или платинового вулканизирующего агента, пищевой силиконовой резины и общего промышленного применения, путем добавления двух двойных отвердителей. Разница между ними заключается в том, что пищевой силикон при производстве отливок не будет производить запах и может непосредственно контактировать с человеческим телом. Пищевой силикон может быть через международные стандарты тестирования качества FDA, как правило, имеет способность производить производителей силикона для пищевой промышленности, которые обязаны предоставлять клиентам сертификацию на испытания силикона пищевой марки.