Главная > Новости > Содержание

Пищевой силикон имеет характеристики безопасности и здоровья

Jun 26, 2017

Пищевой силикон это, казалось бы, странное имя, с частым появлением материнских и детских продуктов, мы также начали постепенно обращать на него внимание.

использование

1) в качестве своего рода применения в соску, бутылке, чашке, томате, нагруднике, чаше, тарелке, чашке, ложке и других сериях детских принадлежностей;

2) серия выпечки West Point инструментов и пресс-форм;

3) использование кухонного оборудования различных типов;

4) клонирование человеческого органа, косметические средства;

5) все виды гражданских, промышленных продуктов.

Больше продуктов на новых материалах, его широком спектре применений, пищевой силиконовой резины, несомненно, что пищевой силикон, в конце концов, что?

Пищевой силикагель изготовлен из поликонденсации кремниевой кислоты коллоидным материалом из неорганического полимера, основным компонентом которого является SiO2-nH2O, его содержание 98% или более, силиконовая резина пищевой марки нетоксичная и безвкусная, химическая стабильность, в дополнение к обычной каустической и фтористоводородная кислота, и не реагирует с кислотой и щелочной солью.

Может выдерживать температуру 220 ℃, может использоваться в микроволновой печи, человеческом теле без каких-либо побочных эффектов.

По сравнению с другими материалами, с более безопасными и более здоровыми функциями.

Например, обычный пластик в производстве должен добавить большое количество антиоксидантов, пластификаторов, стабилизаторов, эти добавки вредны для организма человека, силиконовой резины пищевой промышленности и пластика в условиях высокой температуры заставят гормоны окружающей среды экссудатироваться и в жире тела накапливать в организации.

Проще говоря, силикон пищевой прочности обладает прочными свойствами стабильности и более соответствует требованиям безопасности и безопасности жизни. Фактически, в домах обычных людей есть следы на основе диоксида кремния, пищевой силиконовой резины, наиболее распространенной является скороварка для герметизации прокладки, легко очищаемая и нетоксичная безвредность.

Главная особенность

1. Нетоксичный, без запаха, высокая прозрачность, отсутствие пожелтения

2. Мягкий, гибкий, устойчивый к излому без деформации;

3. Отсутствие трещин, длительный срок службы, холод и высокая температура;

4. Высокое сопротивление раздиру, высокая изоляция, износостойкость, сильная силиконовая резина для пищевой промышленности, высокая огнестойкость, антистарение, защита окружающей среды, тип растяжения, стабильная производительность и т. Д.