Главная > Новости > Содержание

Силикон для пищевой промышленности имеет длительный срок службы

May 26, 2017

Пищевой силикон это, казалось бы, странное имя, с частым появлением материнских и детских продуктов, мы также начали постепенно обращать на него внимание.

использование

1) как вид применения в соской-пустынке, бутылке, чашке, салате, нагруднике, чаше, тарелке, чашке, пищевой силиконовой резиновой ложке и других сериях детских принадлежностей;

2) Продовольственная сортировка силиконовой резины West Point выпечки серии инструментов и пресс-форм;

3) кухонное использование различных видов оборудования;

4) клонирование человеческого органа, косметические средства;

5) все виды гражданских, промышленных продуктов.

Больше продуктов на новых материалах, широком спектре применений, несомненно, что пищевой силикон, в конце концов, что это такое?

Пищевой силикагель изготовлен из поликонденсации кремниевой кислоты коллоидным материалом из неорганического полимера, основным компонентом является SiO2-nH2O, его содержание более 98%, нетоксичная и безвкусная химическая стабильность в дополнение к нормальной каустической и плавиковой кислоте, Пищевая силиконовая резина и не реагирует с кислотой и щелочной солью.

Может выдерживать температуру 220 ℃, может использоваться в микроволновой печи, человеческом теле без каких-либо побочных эффектов.

По сравнению с другими материалами, с более безопасными и более здоровыми функциями.

Например, обычный пластик в производстве должен быть добавлен к большому количеству антиоксидантов, пластификаторов, стабилизаторов, эти добавки вредны для человеческого организма, а пластика в условиях высокой температуры заставит экологические гормоны экссудатироваться и в жире тела накапливаться в организация.

Проще говоря, силикон пищевой прочности обладает прочными свойствами стабильности и более соответствует требованиям безопасности и здоровья. Фактически, у обычных людей дома есть след пищевого силикагеля, пищевой силиконовой резины, наиболее распространенной является скороварка для герметизации прокладки, легко чистится и нетоксична безвредна.

Главная особенность

1. Нетоксичный, без запаха, прозрачный, не желтеющий;

2. Мягкий, гибкий, устойчивый к излому без деформации;

3. Силиконовая резина для пищевой промышленности Отсутствие трещин, длительной жизни, холода и высокой температуры;

4. Высокое сопротивление раздиру, высокая изоляция, износостойкость, высокая температура, огнестойкость, антивозрастность, защита окружающей среды, тип растяжения, стабильная производительность и т. Д.

Концепция пищевого диоксида кремния очень расплывчата, нет зрелых отраслевых стандартов для ограничения того, что представляет собой пищевой силикон. Согласно популярному объяснению текущей сети, силикагель пищевой сыворотки состоит из двух частей: один из них является основным компонентом неорганического силикагеля SiO2 • nH2O, силиконовой резины пищевой прочности, другая часть - синтетический силиконовый каучук. В нашем понимании, силикон пищевой силиконовой является силикон и синтетический силиконовый каучук и продукты питания, связанные с использованием силикона. Пищевой силикагель должен соответствовать различным стандартам безопасности пищевых продуктов.

Неорганический силикагель, который в основном состоит из SiO2 • nH2O, представляет собой неорганический высокомолекулярный коллоидный материал, полученный поликонденсацией кремниевой кислоты. Содержание SiO2 • nH2O 98% или более, нетоксичные и безвкусные, стабильные химические свойства, в дополнение к нормальной каустической и фтористоводородной кислоте, а не реакция кислоты и щелочной соли. Поскольку он представляет собой коллоидную структуру, он имеет много микропор и большую удельную поверхность. Размер пор диоксида кремния составляет около 8-10 нм, удельная поверхность 300-500 м2 / г, а поверхность гидрофильной воды имеет сильную абсорбционную способность, в случае высокой влажности воды до 80% -100% собственный вес. Таким образом, силикагель может использоваться в качестве пищевого, фармацевтического внешнего осушителя.

После рафинирования силикон и продукты питания можно смешивать с количеством пищи напрямую, чтобы обеспечить сухую пищу и пищу с пищей, а также организм человека без каких-либо побочных эффектов. Существует также пищевая категория силикона, называемого силикагелем для очистки пищевых продуктов, силиконовая резина для пищевой промышленности, использующая поверхностную адсорбционную способность неорганического силикагеля, чтобы избавиться от примесей в жидкости. Пищевая силиконовая резина - это силиконовая резина, которая является частью синтетического силиконового каучука, который соответствует стандартам безопасности пищевых продуктов.

Силиконовый каучук представляет собой синтетический каучук, это диметилсиликон и другая полимеризация силиконового мономера линейного полимерного эластомера, называемого SIR. Макромолекулярная основа является единицей Si-O, а одновалентная органическая группа представляет собой подвесную группу, и общая формула выглядит следующим образом: где R, R 'и R' 'представляют собой органические группы, такие как метил, винил, фенил, трифторпропил, и т. д., фактическая работа выбора R, R ', R "для рассмотрения группы биологической инерции, чтобы обеспечить соответствие определенным параметрам, безвредным для человеческого организма. M, n - степень полимеризации, является широким диапазоном изменений в целых числах.

Пищевой силикагель Отличное использование удобрений в основном используется для пищевого комплекса, изготовления разнообразного пищевого оборудования, производства медицинского оборудования и пищевой упаковки.