Главная > Новости > Содержание

Силикон для пищевой промышленности имеет более высокую прочность на разрыв

Nov 01, 2017



Пищевой силикагель изготовлен из поликонденсации кремниевой кислоты коллоидным материалом из неорганического полимера, основным компонентом является SiO2 · nH2O, его содержание более 98%, нетоксичная и безвкусная химическая стабильность, силиконовая резина для пищевой промышленности в дополнение к обычной каустической и фтористоводородная кислота, и не реагирует с кислотой и щелочной солью. Поскольку он представляет собой коллоидную структуру, он имеет много микропор и большую удельную поверхность. Размер съедобного силикона составляет около 8-10 нм, удельная поверхность 300-500 м2 / г и поверхность гидрофильной силиконовой резиновой воды пищевой прочности имеют сильную абсорбционную способность, в случае высокой влажности воды до собственного веса 80% -100%. Таким образом, пищевой сорт силикагеля можно использовать в качестве пищевого, фармацевтического местного осушителя. Пищевой силиконовый каучук Поскольку пищевый силикагель очищается и стерилизован, а пищевые и фармацевтические продукты можно смешивать после того, как необходимо непосредственно обеспечить сухую пищу и продукты питания пищевыми продуктами и организмом человека без каких-либо побочных эффектов

Состав силикагеля пищевой композиции и профиль производительности

1. Нетоксичный, без запаха, прозрачный, не желтеющий;

2. мягкий, гибкий, устойчивый к излому без деформации;

3. Отсутствие трещин, длительный срок службы, холод и высокая температура;

4. имеет более высокую прочность на разрыв и превосходные электрические характеристики;

Он обладает высокой прозрачностью, безвкусным, не желтым, а не спрей-кремом и т. Д., В частности, для устранения брызгозащитного крема черного шланга, проблем с блеском синих продуктов, мягкой, высокой разрывы, высокой изоляции, износостойкости, высокой температуры, защита от старения, защита окружающей среды, класс прочности силиконовой резины пищевой промышленности, стабильная производительность.

Преимущества силикона в пищевой промышленности:

1, с более высокой прочностью на разрыв и превосходными электрическими характеристиками

2, нетоксичный, без запаха, высокая прозрачность, отсутствие пожелтения

3, отсутствие трещин, длительный срок службы, холодная и высокая температура

4, мягкий, гибкий, устойчивый излом не деформируется

Силикон для пищевых продуктов в основном используется для водонагревателя, хлебопекарной машины, дезинфекционного шкафа, питьевых фонтанов, чайника, железа, рисоварки, сковородки, целлюлозной машины, газового оборудования и других механических изделий, машин, электроприборов, электрических и других отраслей промышленности. Такие, как: питьевые фонтаны, кофейники, пищевые силиконовые резиновые салоны красоты и осветительные приборы, защитная одежда; огнестойкая силиконовая трубка: огнестойкая, высокая температура, высокая температура и защита окружающей среды и так далее. В основном используется для пищевой плесени, шоколадной плесени, леденцовой формы, прецизионного литья и композитных материалов из углеродного волокна, плесени для лепешек, ремесленной керамики, печати, клонирования человеческого тела, бытовой техники, осветительной продукции, пищевой силиконовой резиновой силикагелевой решетки льда, силикона соска.