Главная > Новости > Содержание

Силикон пищевой марки имеет высокую степень прозрачности

Sep 25, 2017



Пищевой силикагель изготовлен из силикатной неорганической полимерной гелиевой конденсации, композиция представляет собой кремнезем, его содержание составляет более 98%, нетоксичная безвкусная, химическая стабильность, силиконовая трубка для пищевых продуктов. В дополнение к жестким требованиям к фтористоводородной кислоте и любым кислотно-щелочной соли не происходит. Пищевая силиконовая резина Поскольку это коллоидная структура, существует много микропор и большая удельная площадь поверхности. Размер порошка силикагеля пищевой пробы около 8-10 нм, чем площадь поверхности 300-500 квадратных метров / г, и поверхностная вода, вода имеет сильную абсорбционную способность, условия высокой влажности водопоглощающей способности могут достигать более 80% до 100% от веса. Таким образом, силикагель может использоваться для пищевых продуктов, лекарств и наружного осушителя. Пищевой силиконовый каучук - это изысканный нетоксичный продукт, который можно непосредственно смешивать с пищей и лекарством, чтобы обеспечить сушку и употребление пищи вместе с пищей без каких-либо побочных эффектов на организм человека. Основные характеристики А. Нетоксичные, без запаха, высокая прозрачность, пожелтение; б) мягкая, хорошая эластичность, устойчивость к деформации излома; C. Отсутствие трещин, длинний срок службы, прочность силиконовой резины пищевой прочности и высокая температура; D. Более высокая прочность на разрыв и превосходные электрические свойства, он обладает высокой степенью прозрачности, безвкусным, без пожелтения преимуществ, а не спрей-крем, особенно для устранения растрескивания черного шланга, выцветания синих продуктов, мягкой, высокой разрывы, высокой изоляции, износостойкость, высокая температура, огнестойкость, антивозрастность, защита окружающей среды, тип растяжения, стабильная производительность силиконовой резины пищевой промышленности и т. д.

Он изготавливается путем конденсации коллоидного материала неорганической макромолекулы кремниевой кислоты, основным ингредиентом является SIO2 · NH2O, его содержание выше 98%, нетоксичное безвкусное, химические характеристики стабильны, пищевой силиконовый каучук в норме, кроме каустической и фтористоводородной кислоты, не реагируют с кислотой. Поскольку это коллоидная структура, она имеет множество поры и большую площадь поверхности. Пищевая абразия силикагеля около 8-10 нм, удельная площадь поверхности 300-500 м2 / г и поверхностная гидрофильная силиконовая резина для пищевой промышленности имеет сильную абсорбционную способность, в случае высокой влажности ее водопоглощение может достигать 80% -100% собственного веса. Таким образом, пищевой силикон можно использовать как пищу, лекарство, внешний осушитель. Поскольку пищевые силикагель очищаются и стерилизуются, силиконовая резина класса пищеварения может сочетаться с потреблением продуктов питания и наркотиков, чтобы гарантировать, что пища высушена и съедена вместе с пищей без каких-либо токсичных побочных эффектов на организм человека.

Основные характеристики силикагеля пищевого качества

1. Нетоксичный, без запаха, высокая прозрачность, пожелтение;

2. Мягкая, хорошая эластичность, стойкая к излому и деформации;

3. Отсутствие трещин, длительный срок службы, холодостойкость и высокая температура;

4. С более высокой прочностью на разрыв и превосходными электрическими свойствами;

Пищевой силикагель с высокой прозрачностью, безвкусный, не меняет желтого, морозного и других преимуществ, силиконовая резина для пищевой промышленности, особенно для того, чтобы разрешить черный спрей для шланга, синие продукты угасают, мягкая, высокая разрывная, высокая изоляция, износ устойчивость, высокая температура, огнестойкий тип, антистарение, защита окружающей среды, тип растяжения, стабильная производительность и другие преимущества.

Пищевой силикагель широко используется в кофейниках, водонагревателях, хлебных машинах, шкафах для дезинфекции, питьевых фонтанах, чайнике, горячем ведре, рисоварке, сковороде, машине для фруктовой целлюлозы, сжигающем оборудовании и других механических продуктах, машинах, электрической и других отраслей промышленности. Такие, как: питьевые фонтаны, кофейники, оборудование для салонов красоты и защитные рукавицы для освещения; огнестойкая силиконовая трубка: с огнестойкими, высоконапорными, высокотемпературными и экологическими характеристиками. В основном используется в пищевой форме плесени, шоколадной плесени, конфетных форм, прецизионного литья, а также композитных материалов из углеродного волокна, пресс-формы для пирожных, технологической керамики, пищевой силиконовой резиновой печати, клонирования человеческого органа, бытовой техники, осветительных приборов, силиконовой решетки льда , силиконовый ниппель.