Главная > Новости > Содержание

Силиконовая холодная и высокая температура

Aug 23, 2017



Пищевой силикагель изготовлен из поликонденсации кремниевой кислоты коллоидным материалом из неорганического полимера, основным компонентом является SiO2 · nH2O, его содержание более 98%, нетоксичная и безвкусная химическая стабильность, силиконовая резина для пищевой промышленности в дополнение к обычной каустической и фтористоводородная кислота, и не реагирует с кислотой и щелочной солью. Поскольку он представляет собой коллоидную структуру, он имеет много микропор и большую удельную поверхность. Размер съедобного силикона составляет около 8-10 нм, удельная поверхность 300-500 м2 / г, силиконовая резина для пищевой прочности и поверхность гидрофильной воды имеет сильную абсорбционную способность, в случае влаги с высокой влажностью до собственного веса 80% -100%. Таким образом, пищевой сорт силикагеля можно использовать в качестве пищи, медицины, местного осушителя. Силиконовая резина для пищевой промышленности. Поскольку силикагель пищевой степени рафинируется и стерилизован, а пищевые и фармацевтические продукты можно смешивать после того, как необходимо непосредственно обеспечить сухую пищу и продукты питания пищевыми продуктами и организмом человека без каких-либо побочных эффектов.

Основные характеристики силикагеля пищевого качества

1. Нетоксичный, без запаха, прозрачный, не желтеющий;

2. Мягкий, гибкий, устойчивый к излому без деформации;

3. Отсутствие трещин, длительный срок службы, холод и высокая температура;

4. имеет более высокую прочность на разрыв и превосходные электрические характеристики;

Он обладает высокой прозрачностью, безвкусным, не желтым, а не спреем и т. Д., В частности, для устранения брызгозащитного крема черного цвета, проблем с блеском синих продуктов, мягкой, высокой разрывы, высокой изоляции, износостойкости, высокой температуры, огнезащитного , anti-aging, относящого к окружающей среде предохранение, тип растяжения, стабилизированное представление силикона прочности ранга еды и так далее.

Силикон пищевой пищевой является экологически чистым, нетоксичным, для достижения силиконовой резины пищевой силиконовой пищевой силиконовой силиконовой резины, широко используемой в жизни, такой как силиконовые кухонные принадлежности, силикон и другие личные продукты.

Пищевой силикон с мягким и гибким ощущением, богатыми и разнообразными цветами и постепенно заменяет сталь, нержавеющую сталь, пластик и другие материалы. Продукты силиконовой пищевой промышленности в основном состоят из двух категорий: чистых силиконовых продуктов и силиконовых продуктов.

Силикон пищевой прочности имеет следующие преимущества:

Цвет силиконового цвета. Продовольственный силиконовый материал прозрачный, пищевой силиконовой резины цвета цвета может быть через цвет маточной краски цвета пищевой марки, цвет маточной смеси цвета продукта, класс силиконовой резины пищевой категории, так что цвет силиконового силикона также богат и красочен.

Пищевой силикон мягкий и удобный, гибкий, дающий удобное прикосновение, а не деформацию.

Диапазон температур силиконового качества широкий, -40 градусов -280 градусов можно использовать постоянно.

Силикон пищевой прочности имеет длительный срок службы. Пищевой силикон можно использовать в течение длительного времени, не пожелтение, омолаживание, отсутствие разложения.

Пищевой силикон легко чистится. Пищевые силиконовые продукты в воде можно отмыть до чистой, пищевой силиконовой резины, вы также можете использовать чистку для мойки.

Производители силиконовых продуктов пищевой промышленности для создания широкого спектра повседневных потребностей, обогащают жизнь людей, но также улучшают качество жизни людей.