Главная > Новости > Содержание

Гель для силиката пищевого качества с длительным сроком службы

Sep 04, 2017


Силикон пищевой пищевой является экологически чистым, нетоксичным, для достижения силиконовой резины пищевой марки, широко используемого в жизни силиконового силикона, такого как силиконовая посуда, силикон и другие личные продукты.

Пищевой силикон с мягким и гибким чувством, богатыми и разнообразными цветами, и постепенно заменяют сталь, нержавеющую сталь, пищевой силиконовый резиновый пластик и другие материалы. Продукты силиконовой пищевой промышленности в основном состоят из двух категорий: чистых силиконовых продуктов и силиконовых продуктов.

Пищевой силикагель обладает следующими преимуществами:

Цвет силиконового цвета. Продовольственный силиконовый материал прозрачный, цвет может быть через маточную смесь цвета продукта для цвета, цвет маточной краски цвета пищевого продукта, силиконовый каучук пищевой категории, так что цвет силикона для пищевых продуктов также богат и красочен.

Пищевой силикон мягкий и удобный, гибкий, дающий удобное прикосновение, а не деформацию.

Диапазон температур силиконового качества широкий, -40 градусов -280 градусов можно использовать постоянно.

Длительный срок службы силикагеля пищевой промышленности. Пищевой силикон можно использовать в течение длительного времени, не пожелтение, омолаживание, недеградацию.

Пищевой силикон легко чистится. Пищевые силиконовые продукты в воде можно отмыть до чистой, пищевой силиконовой резины, вы также можете использовать чистку для мойки.

Производители силиконовых продуктов пищевой промышленности для создания широкого спектра предметов первой необходимости, силиконовая резина для пищевой промышленности обогащают жизнь людей, но также улучшают качество жизни людей.

Пищевой силикон без вкуса.

Силикон пищевой прочности Особенности:

1. Нетоксичный, без запаха, высокая прозрачность, отсутствие пожелтения;

2. Мягкий, гибкий, устойчивый к излому без деформации;

3. Отсутствие трещин, длинной жизни, пищевой силиконовой резины холодной и высокой температуры;

4. имеет более высокую прочность на разрыв и превосходные электрические характеристики;

5. С высокой прозрачностью, безвкусной, а не желтой, а не спрей-крем и т. Д., В частности, для решения проблем с брызгозащитным кремом для черных шлангов, проблем с выцветанием голубых продуктов, мягкой, высокой разрывы, высокой изоляцией, износостойкостью силиконовой резины пищевой промышленности, высокая температура, огнестойкость, антивозрастность, защита окружающей среды, тип растяжения, стабильная производительность и так далее.