Главная > Новости > Содержание

Холодное сопротивление силикагеля пищевого качества и высокая температура

Jul 20, 2017

Силикагель пищевой гранулы конденсируется из коллоидного материала неорганической макромолекулы кремниевой кислоты, основным ингредиентом является SiO2? NH2O, его содержание выше 98%, нетоксичная безвкусная химическая стабильность. Может выдерживать высокую температуру 220 ℃, может использоваться в микроволновых печах, без каких-либо токсичных побочных эффектов на организм человека. Силиконовая резина для пищевой промышленности По сравнению с другими материалами она имеет более безопасную и более здоровую функцию. Например, обычный пластик в производстве должен добавить большое количество антиоксидантов, пластификаторов, стабилизаторов и т. Д., Эти добавки вредны для человеческого организма, а пластика в высокотемпературных условиях вызовет просачивание веществ гормонов окружающей среды и накапливаются в жировой ткани тела. Проще говоря, силиконовый каучук пищевой марки пищевой силикагель обладает сильными свойствами стабильности и более соответствует требованиям безопасности и здоровья. Фактически, в обычном доме есть пищевые силиконовые следы, наиболее распространенным является скороварка, используемая для герметизации прокладок, силиконовая резина для пищевой промышленности, которую легко чистить и нетоксично безвредно.

Пищевой силикагель уплотняется из коллоидного материала неорганической макромолекулы кремниевой кислоты, основным ингредиентом является SIO2 · NH2O, его содержание более 98%, нетоксичная безвкусная химическая стабильность в норме в дополнение к каустической и фтористоводородной кислоте, а не с любой кислотно-основной реакцией соли. Пищевая силиконовая резина Поскольку она представляет собой коллоидную структуру, она имеет множество поры и большую площадь поверхности. Пищевая абразия силикагеля около 8-10 нм, удельная поверхность 300-500 м2 / г и поверхностная гидрофильная вода имеет сильную абсорбционную способность, в случае высокой влажности ее поглощение воды может достигать 80% -100% от собственного веса , Таким образом, пищевой силикон можно использовать как пищу, лекарство, внешний осушитель. Поскольку пищевые силикагель очищаются и стерилизуются, силиконовая резина класса пищеварения может сочетаться с потреблением продуктов питания и наркотиков, чтобы гарантировать, что пища высушена и съедена вместе с пищей без каких-либо токсичных побочных эффектов на организм человека.

Основные функции

1. Нетоксичный, без запаха, высокая прозрачность, пожелтение;

2. Мягкая, хорошая эластичность, стойкая к излому и деформации;

3. Отсутствие трещин, длительный срок службы, холодостойкость и высокая температура;

4. С более высокой прочностью на разрыв и превосходными электрическими свойствами;

Он обладает высокой прозрачностью, безвкусным, не меняет желтого цвета, морозостойкость силиконовой резины пищевой промышленности и другие преимущества, особенно для устранения черного сливочного крема для шланга, синие продукты угасают, мягкая, высокая устойчивость к разрыву, высокая изоляция, износостойкость, высокая температура, огнезащитный тип, антивозрастность, защита окружающей среды, тип растяжения, стабильная производительность и другие преимущества.

использование

Широко используется в кофейниках, водонагревателях, хлебных машинах, дезинфекционных шкафах, диспенсерах для воды, чайнике, горячем ведре, рисоварке, сковороде, машине для фруктовой целлюлозы, пищевой силиконовой резине и других механических продуктах, машинах, электрических, электрических и других промышленности. Такие, как: питьевые фонтаны, кофейники, оборудование для салонов красоты и защитные рукавицы для освещения; огнестойкая силиконовая трубка: с огнестойкими, высоконапорными, высокотемпературными и экологическими характеристиками. В основном используется в пищевой форме плесени, шоколадной плесени, леденцовых форм, прецизионного литья, а также композитных материалов из углеродного волокна, пресс-формы для пищевых продуктов, технологической керамики, печати, клонирования человеческого органа, бытовой техники, осветительных приборов, силиконовой решетки льда, силиконового ниппеля.