Главная > Новости > Содержание

Пять причин для отверждения силиконовой резины

Aug 17, 2017

Силиконовые пользователи иногда сталкиваются с проблемой нелечения . N ow Rong x ingda silicone подвел пять видов причин и решений, надежды, которые могут быть эффективными.

 

Причина 1: слишком много отвердителя или слишком мало отвердителя повлияет на отверждение силиконовой резины

 

Решение: смешайте две части в соответствии с правильным соотношением; также обратите внимание на то, что он по весу или объему

 

Причина 2: один силикон следует смешивать с тем же типом отвердителя; например, если смесь из силиконового каучука, отвержденная платиной, с катализатором олово-отверждения, это приведет к возникновению нелечебного явления.

 

Решение: Используйте подходящий тип отвердителя. Операционные инструменты также классифицируются . Если вы работаете с добавлением силикона, не прикасайтесь к продуктам конденсации.

 

Причина 3: Силикон и отвердитель перемешиваются неравномерно .

 

Силикон и отвердитель должны полностью перемешиваться при работе.

 

Причина 4: неполное отверждение (не сухое) произошло только на контактной поверхности « материнской формы » , но другие части в порядке.

 

Решение: M сварил главную поверхность пресс-формы с помощью тонкой диафрагмы, которая может препятствовать проникновению ингредиентов в основную форму для контакта с силиконовым каучуком

 

Причина 5: слишком низкая температура также может привести к неутверждению . Когда рабочая температура ниже 0 градусов , силикон и отвердитель не будут реагировать.

 

Решите: 20-30 градусов по Цельсию - лучшая температура для формования силиконового покрытия .

 

Еще вопрос о силиконовой резине, пожалуйста, обращайтесь к силиконому Rongxingda. www.rtv-2.net