Главная > Новости > Содержание

Все, что вам нужно знать о жидкой силиконовой резине

Sep 20, 2017

Жидкий силиконовый каучуковый материал представляет собой двухкомпонентный эластомер, отвержденный платиной, который может быть введен в полость формы для изготовления детали. RTV очень универсален в промышленности эластомеров и рассматривается во всем спектре деталей от потребительских товаров до медицинских устройств и всего, что между ними.

Диапазон рабочих температур для RTV может составлять от -65 ° C до 150 ° C, что составляет короткие максимумы до 260 ° C. Благодаря пост-отверждению он предлагает очень низкий набор компрессии и может удовлетворять низкой дегазации вплоть до TML <1% и="" cvcm=""><0,1%>. Эти полимеры являются полупрозрачными, что означает, что они могут быть пигментированы в соответствии с любыми требованиями к цвету. RTV также имеет быстрое время цикла и меньше обработки сырья, что приводит к более быстрому времени доставки и большей пропускной способности.

Чтобы помочь производителям развязать весь потенциал этого материала, мы собрали все, что вам нужно знать о жидкой силиконовой резине.

Типы RTV

Конденсационный силиконовый каучук, силиконовый каучук, силиконовый каучук, силиконовая пена, резиновая резина и смола.


До тех пор, пока вам нужно, можете связаться с нами и настроить его.