Главная > Новости > Содержание

Разработка жидкого силиконового каучука

Mar 02, 2017

Жидкий силиконовый каучук (Liquid Silicone Rubbe, LSR для короткого замыкания) представляет собой комплексы переходных металлов (такие как платина, родий, никель) в качестве катализатора для Si-H и Si-CH = CH2 образуют мост между новым типом силиконового каучука и получить силиконовый эластомер. Силиконовые продукты типа уплотнения: что это такое?

В начале 1970-х годов XX века за рубежом изучали литье под давлением жидкого силиконового каучука. Но из-за различных технологий не являются зрелыми, пригодными только для экструзионного процесса.

80 - медленное развитие жидкого силиконового каучука, есть несколько технических проблем, которые трудно решить: один - обеспечить конфликт ликвидности и высокой интенсивности; во-вторых, как обеспечить, чтобы ни один материал после смешивания часов работы не платил достаточно; третий - уровень предельных значений дизайна.

90 поколения, является жидким силиконовым каучуком большое время разработки, во-первых, большой с использованием силиконового каучука MQ, имеет силиконовую резиновую ликвидность и силу противоречий; во-вторых, совместные ингибиторы технологии также постоянно улучшаются путем простого использования соединений ацетиленового спирта, разработки с использованием ацетиленового спирта и содержащего кислород кремния SiH из кремния, добавляемого в продукт, технология микрокапсул Platinum также имеет большой прогресс; в-третьих, дизайн пресс-форм для технологии холодного циркуляции также для жидкого силиконового каучука в процессе.

После 90-х годов разновидности силиконового каучука начали диверсифицироваться почти во всех разновидностях высокотемпературного силиконового каучука, жидкого силиконового каучука, и его производительность превосходит RTV. Это расширяет пространство для применения жидкого силиконового каучука.