Главная > Новости > Содержание

Вылеченный силиконовый каучук используется более широко

May 26, 2017

Отверждающий силиконовый каучук используется в широком диапазоне применений, в том числе: электронные компоненты, приборы, оптика, холодильники, кондиционеры, морозильники, автомобильные аксессуары, герметичная герметизация масла; для уплотнения и малые компоненты соединения; для небольших электронных компонентов заливки и покрытия и так далее.

Компоненты для общей очистки, адгезионного склеивания температуры в помещении от 12 до 14 часов, толщина клеящего слоя и площади - это длительное время отверждения. Компоненты температуры силиконовой резины с конденсационным отверждением могут быть отверждены при комнатной температуре после примерно 50 ° C выпечки 4 до 12 часов. Чем лучше влияние комнатной температуры, тем дольше, чем больше эффект склеивания с необходимостью затянуть шланг, его можно поддерживать в следующий раз, действительный в течение одного года.

Отверждающий силиконовый каучук, также известный как температурный вулканизированный силиконовый каучук, является одним из основных продуктов конденсированного силиконового каучука. В соответствии с вулканизацией высвобождения побочных продуктов разных, разделенных на уксусную кислоту типа кетоксима, спиртового типа, типа алифата каучука, типа амида и ацетона типа 6. Из базы пластика, наполнителей, сшивающих агентов, катализаторов, пластификаторов, пигментов и другого сотрудничества.

Изделия с огнестойким, однокомпонентным, отверждением при комнатной температуре, высокой температурой, защитой окружающей среды и другими преимуществами. Является ли адаптер питания, зарядное устройство и импульсный источник питания и другие компоненты всех продуктов, склеивание, фиксация, изоляция, герметизация наилучшего выбора, снижение затрат и повышение эффективности.

Особенности продукта

Быстрое отверждение: сухое время продукта короткое (≤ 10 мин), глубокое отверждение быстро, способствует быстрому склеиванию. После отверждения адгезивный слой представляет собой эластомер; после выпуска алкогольных веществ, подавляющая часть металлической коррозии; отличная экструзия, силиконовая резина для отверждения, подходящая для выдачи машины. Малое молекулярное содержание менее 300 ppm; отличная устойчивость к погодным условиям, влагостойкость, термостойкость; хорошие электроизоляционные свойства. Отличные свойства склеивания, для большинства металлов и пластмасс, керамики и стекла имеют хорошую адгезию. Отличная огнестойкость благодаря сертификации UL94 V0 (UL FileNo.E343835); полностью соответствуют требованиям директивы ЕС ROHS.

Инструкции по применению: Силиконовая резина для удаления конденсата поверхность объекта будет очищена и высушена.  сжать клей специальным инструментом, покрытым чистой стороной лица.  обычно при комнатной температуре и относительной влажности 30% -80% в условиях отверждения, в течение 24-72 часов, отверждая физические свойства до 90% полной производительности. Силиконовая резина для удаления конденсата Продукт не подходит для герметичного или глубокого отверждения.

Примечание. Перед использованием обратитесь к MSDS. Строительная площадка должна поддерживать хороший воздушный поток. Носите защитное оборудование, такое как защита глаз, специальные перчатки, обувь и так далее. Избегайте контакта с кожей и глазами, если вы случайно прикасаетесь к коже сухим полотенцем, чтобы протирать его и вымыть с мылом; если непреднамеренно коснуться глаз, немедленно промойте водой, если необходимо, в больницу. Силиконовый каучук для отверждения Этот продукт следует запечатать после использования, его можно снова сохранить. Этот продукт предназначен только для промышленного использования.

Упаковка продукта: Этот продукт представляет собой упаковку из пластиковой трубки, ее технические характеристики: 300 мл / поддержка, 2600 мл / поддержка, но также пользователям также может потребоваться спецификация упаковки.