Главная > Новости > Содержание

Отвержденная силиконовая резина обладает отличными адгезивными свойствами

Aug 23, 2017

Отвержденный силиконовый каучук с антипиреном, однокомпонентный, отверждение при комнатной температуре, высокая температура, защита окружающей среды и т. Д. Является адаптером питания, зарядным устройством для силиконовой резины с конденсацией и переключающим электропитанием и другими компонентами всех продуктов, склеиванием, фиксацией, изоляцией, герметизацией наилучшего выбора, снижением затрат и повышением эффективности.

Характеристики отвержденного силиконового каучука:

1. Температурные характеристики

С-С-связь состоит из кремний-кислородной (Si-O) связи в качестве основной цепочки. Энергия связи C-C-связи составляет 82,6 ккал / моль, а связь Si-O-связи составляет 121 ккал в органическом кремнии / моле, силиконовой резине для конденсации, поэтому термическая стабильность силиконовых продуктов, высокая температура (или облучение) молекулы химической связи не разрушаются, а не разлагаются. Силикон может быть не только высокой температурой, силиконовой резины для конденсации, но и низкой температурой, может использоваться в широком температурном диапазоне.

2. Электроизоляционные характеристики

Отвержденный силиконовый каучук обладает хорошими электроизоляционными свойствами, его диэлектрическими потерями, выдерживаемым напряжением, сопротивлением дуге, коррозионной стойкостью, сопротивлением конденсации. Силиконовое сопротивление резины и коэффициент сопротивления поверхности являются одними из лучших в изоляционных материалах, а их электрические характеристики по температуре и частоте Воздействие очень мало. Поэтому они являются стабильным электроизоляционным материалом, силиконовая резина для конденсации широко используется в электронике, электротехнике. Силикон в дополнение к отличной термостойкости, но также обладает отличной водоотталкивающей способностью, которая заключается в использовании электрооборудования во влажных условиях с высокой надежностью.

3. Weatherability

Отвержденный силиконовый каучук является основной цепью - Si - O -, нет двойной связи, нелегко разлагаться УФ и озоном, с отличной устойчивостью к озону, антиоксидантным атомам и антиоксидантной плазме и другим характеристикам. Эти свойства недоступны для многих органических полимеров, силиконовой резины для конденсации, поэтому, когда герметизирующий герметик составлен с общим органическим полимером в качестве основного полимера, необходимо добавить антиоксидантную или анти-УФ-добавку к герметику без добавления добавки для выветривания Силиконовые герметики подвергаются воздействию наружных долговременных погодных условий, не трескается, не сжимается, Конденсационная силиконовая резина обеспечивает срок службы до нескольких десятилетий. Их отличная долговечность. Устойчивость к выветриванию позволяет избежать дополнительных работ, таких как частая замена или техническое обслуживание, что снижает общие затраты и затраты.

реологический

Отвержденный силиконовый каучук можно приготовить в широкий ассортимент продуктов с широким диапазоном вязкости и реологии. После отладки рецепта можно получить низковязкие самовыравнивающиеся продукты, силиконовая резина для лечения конденсации также может быть приготовлена ​​с хорошей пастой и хорошим тиксотропным силиконовым герметиком. Пастообразные тиксотропные продукты на вертикальной поверхности конструкции не будут создавать явление течения или провисания. Силиконовая резина для конденсации эта особенность в различных промышленных областях для содействия применению очень важна.

Свойства отвержденного силиконового каучука

Быстрое отверждение: сухое время продукта короткое (≤ 10 мин), глубокое отверждение быстро, способствует быстрому склеиванию.

После отверждения клеящий слой является эластичным телом; после выпуска алкогольных веществ, подавляющее большинство металлов без коррозии;

Экструдированный, подходящий для раздачи машины. Малое молекулярное содержание менее 300 ppm; Конденсационная силиконовая резина отличается отличной атмосферостойкостью, влагостойкостью, термостойкостью; хорошие электроизоляционные свойства.

Отличные свойства склеивания, для большинства металлов и пластмасс, керамики и стекла имеют хорошую адгезию.

Отличная огнестойкость благодаря сертификации UL94 V0 (UL FileNo.E343835); полностью соответствуют требованиям директивы ЕС ROHS.

Инструкции по использованию

Поверхность объекта, подлежащего спеканию, является чистой и сухой.

Клей экструдируют специальным инструментом, покрытым чистой поверхностью.

Обычно при комнатной температуре и относительной влажности 30% -80% в условиях отверждения, силиконовая резина для лечения конденсации в течение 24-72 часов отверждает физические свойства до 90% полной производительности. Продукт не подходит для высокогерметичного или глубокого отверждения. Меры предосторожности • Перед использованием обратитесь к MSDS.

Строительная площадка должна поддерживать хороший воздушный поток.

Носите защитное оборудование, такое как защита глаз, специальные перчатки, обувь и так далее.

Если вы избегаете контакта с кожей и глазами, если вы случайно касаетесь кожи сухим полотенцем, чтобы вытереть его и вымыть с мылом; если непреднамеренно связаться с глазами,

Немедленно промойте водой, если необходимо, обратитесь в больницу для осмотра.

Этот продукт следует запечатать после использования, его можно снова сохранить. Силиконовая резина для удаления конденсата Данный продукт предназначен только для промышленного использования.