Главная > Новости > Содержание

Классификация силикагеля

Mar 02, 2017

В целом силикон можно классифицировать по своей природе и составу из органического кремния и неорганического типа силикагеля.

Является высокоактивным неорганическим силикагелем, адсорбционным материалом, обычно с силикатом натрия и серной кислотой, и после ряда процессов, таких как старение, системы кислотного вспенивания. Силикагель - это некристаллические вещества, химическая формула которых представляет собой mSiO2. nH2O. Нерастворимый в любом растворителе и воде, нетоксичный безвкусный, химически стабильный, в дополнение к сильным щелочным и фтористоводородным кислотам не реагирует ни с одним веществом. Различные типы силикона из-за его различных методов производства и различных структур пор. Силикон из химических групп копий и физической структуры, решил, что он имеет много других подобных материалов для замены особенностей: высокая эффективность адсорбции и высокая стабильность стабильности, а химическая природа стабильна и имеет высокую механическую прочность, семейство как осушитель, регулирование влажности агент, кроме вонючего агента; промышленный, как маслоуглеродистый отбеливающий агент, носитель катализатора, адсорбционный агент трансформатора; тонкий химикат с разделительным очищающим агентом, стабилизирующим пиву агентом, краской повышенной тяжелой массы, средством для фрикции зубной пасты, средством для устранения света.

Силикон представляет собой соединение органического кремния, относится к ключу Si-C и по меньшей мере одному органическому основному соединению, которое непосредственно связано с атомом кремния, привычки чаще встречаются с кислородом, серой, азотом и другим органическим основанием, связанным с атомами кремния соединения в виде органических соединений кремния. Среди них SI-o-связь (-Si-O-Si-) в качестве каркаса, включающего полисилоксаны, является крупнейшим органическим соединением кремния, изучающим самый глубокий, наиболее широко используемый класс, составляющий более 90% от общего объема.

Экструдированный силикон относительно распространен, например, домашняя электрическая рисоварка, уплотнительное кольцо, известное как силиконовые уплотнения для рисоварки.

Формованный силиконовый комплекс, нерегулярные формы, в том числе силиконовый шар, силиконовый поддон для льда, силиконовая форма тортов и т. Д.