Главная > Новости > Содержание

Искусственный силикон груди широко используется в области косметической пластической хирургии

Nov 01, 2017

Искусственный силикон для груди - это полимер из силиконового полимера, он без запаха, без вкуса, нетоксичен, без побочных эффектов, широко используется в области косметической хирургии. Материал из силиконового молока в мягкости, эластичности, удельный вес и цвет ближе к ткани груди человека.

Искусственная грудь силиконовая мягкая текстура, хорошая эластичность, цвет и реалистичность, искусственная грудная клетка Силикон касаются ощущения почти так же, как и их собственные груди.

Температура может изменяться с изменением температуры, в соответствии с температурой вашего тела, не будет ощущения холодного инородного тела.

Искусственная силиконовая эластичность груди может эффективно играть роль защиты сундука. После операции сундук почти тощий, лучевая терапия, искусственный силикон груди эластичность кожи резко уменьшилась, образовалась ребра. Силиконовое молоко может эффективно буферировать внешнее усилие, чтобы внешние силы не могли повредить сундук.

Искусственный силикон для груди, используя международную передовую технологию.

Протезирование грудного возраста грудного протеза - искусственный силикон груди, субобъект и внутренние две категории: этот искусственный силикон груди - это более высококачественные продукты, искусственный силикон для груди, но также более часто используемый протез, качество не представляет проблемы. Тесты показывают, что биосовместимость имплантатов из силиконового геля очень высока и является очень безопасным человеческим имплантатом, который не влияет на здоровье и не оказывает отрицательного влияния на фертильность и грудное вскармливание.

Искусственные функции груди:

Мягкое прикосновение, совместимое с мягкостью естественной ткани груди, реалистично.

Во-вторых, заполнение протеза - это не предыдущая жидкость, а искусственный силикон груди, коллоид чистый и прозрачный. На сайте выставки производители от имени ножа для резки силиконовых протезов, так как торт разрезают то же самое, содержимое протеза не течет, искусственный силикон груди так беспокоится о разрыве протеза, течет в организме, может быть отменен.

В-третьих, искусственный силиконовый внешний вид груди от гладкой до матовой, то есть матовой поверхности. Биосовместимость лучше, нелегко производить отторжение. Снижение частоты контрактурной капсулы.

В-четвертых, грудь силиконовый протез чрезвычайно жесткие, посетителей ручные замешивание, растяжение, отпустить, чтобы восстановить оригинал. Производители пытались использовать автомобиль от давления протеза груди на прошлое, протез все еще нетронутым.

В-пятых, бионический дизайн и полные спецификации. Силиконовый протез груди имеет как круглые, так и капли (имитация женского сундука), искусственный силикон для груди от 100 мл до 800 мл, для удовлетворения потребностей толпы.

В-шестых, с хорошей биосовместимостью, высокой безопасностью.

Силиконовый протез в конце держать в теле как долго?

Пластиковые эксперты говорят нам, что искусственный силикон груди нетоксичен, никаких побочных эффектов в организме не будет приводить к изменениям, теоретически можно использовать для жизни. Но, принимая во внимание личные физические причины и послеоперационный уход, искусственный силикон груди, как правило, в организме, чтобы сохранить более 10 лет, не проблема