Главная > Новости > Содержание

Искусственный силикон для груди - это сравнительно высококачественные продукты

Sep 04, 2017

Искусственный силикон для груди - это полимер из силиконового полимера, он без запаха, без вкуса, нетоксичен, без побочных эффектов, широко используется в области косметической хирургии. Искусственный силикон груди Материал из силиконового молока в мягкости, эластичности, удельный вес и цвет ближе к ткани груди человека.

Искусственная мягкая текстура груди, хорошая эластичность, цвет и реалистичность, прикосновение к ощущению почти так же, как и к их собственной груди.

Температура может изменяться с изменениями температуры, искусственный силикон груди, соответствующий вашей температуре тела, не будет ощущения холодного постороннего тела.

Искусственная силиконовая эластичность груди может эффективно играть роль защиты сундука. После операции сундук почти тощий, лучевая терапия, эластичность кожи резко уменьшилась, образовалась ребра. Силиконовый желток может эффективно накапливать внешнее усилие, чтобы внешние силы не могли повредить сундук.

Искусственный силикон груди, используя настоящий импортный силиконовый силикон (силикон), искусственный силикон груди, использование международного дизайна передовых технологий.

Искусственный силикон груди является относительно высококачественным продуктом, также чаще используется протез, качество без проблем. Испытание FDA показывает, что биосовместимость имплантатов из силиконового геля очень высока, это очень безопасные человеческие имплантаты, никакого влияния на здоровье, плодовитость, искусственное грудное вскармливание. Силиконовое грудное вскармливание не окажет негативного воздействия.

Искусственные функции груди:

Мягкое прикосновение, совместимое с мягкостью естественной ткани груди, реалистично.

Во-вторых, искусственный материал для силиконового наполнителя не является бывшей жидкостью, а силиконовым протезом, коллоидом чистым и прозрачным. На месте выставки производители от имени ножа с искусственным искусственным молочным силиконом, как торт разрезают то же самое, содержимое протеза не течет, искусственный силикон груди так беспокоится о разрыве протеза, течет в теле, может полностью рассеяться.

В-третьих, искусственный силиконовый внешний вид груди от гладкой до матовой, то есть матовой поверхности. Биосовместимость лучше, нелегко производить реакцию отторжения. Снижение частоты контрактурной капсулы.

В-четвертых, искусственный грудь силиконовой жесткой, посетителей ручные замешивание, растяжение, отпустить, чтобы восстановить оригинал. Производители пытались использовать автомобиль от давления протеза груди на прошлое, протез все еще нетронутым.

В-пятых, бионический дизайн и полные спецификации. Силиконовый протез груди имеет как круглые, так и капельки (имитация женского сундука), размер от 100 мл до 800 мл, искусственный силикон груди для удовлетворения потребностей толпы.

В-шестых, с хорошей биосовместимостью, высокой безопасностью.

Искусственный силикон груди нетоксичен без побочных эффектов, в организме не будет производиться вариации, теоретически можно использовать для жизни. Но, принимая во внимание личные физические причины и послеоперационный уход, искусственный силикон груди, как правило, в организме, чтобы сохранить более 10 лет, не проблема.