Силикон медицинского класса для литья

Силикон медицинского класса - это уровень тестирования, выполненный на силиконовых материалах. Некоторые тесты, проводимые для классификации силикона медицинского класса, - это биологическое испытание класса VI класса USP, гистопатология, внутримышечная имплантация и тестирование культуры клеток. Другие испытания могут включать сенсибилизацию кожи, ...

Подробная информация о продукции

Силикон медицинского класса - это уровень тестирования, выполненный на силиконовых материалах. Некоторые тесты, проводимые для классификации силикона медицинского класса, - это биологическое испытание класса VI класса USP, гистопатология, внутримышечная имплантация и тестирование культуры клеток. Другие испытания могут включать сенсибилизацию кожи, пирогенность и гемолиз, хотя не все тесты могут проводиться, чтобы квалифицировать материал как силикон медицинского класса. Dow Corning использует термин «медицинский класс», который стал широко распространенной отраслевой практикой. Другие испытания силикона медицинского класса проводятся для определения совместимости с имплантацией человека.

Быстрые данные

Место происхождения: Guangdong Кита (материк) Имя бренда: RXD Номер модели: RTV1500
Цвет: полупрозрачный Твердость: 0 ± 2 А Вязкость: 4000 ± 2000
Код HS: 3910000000 Образец: Availabe Заявка: Формовочные материалы
Материал: 100% силикон Сертификат: RoHS.MSDS.SGS ISO9001: 2000 Оплата: T / T, paypal, западное соединение
Срок годности: 1 год


Данные продукта

Предмет номер. RTV1500
цвет полупрозрачный
Твердость (берег A) 0 ± 2
Прочность на разрыв (KN / m) > 8
Предел прочности при растяжении (МПа) > 1,5
Разрыв удлинения (%) > 500
Линейная усадка (%) > 0,1
Соотношение смешивания (%) 1: 1
Время работы (мин) 30-40
Время отверждения (час) 4-6

заявка

Силикон медицинского класса часто используется в медицинских компонентах для литья под давлением. Силикон медицинского класса обладает свойствами, которые демонстрируют превосходную совместимость с тканями человека и животных и биологическими жидкостями организма. Это инертный материал и может использоваться с имплантируемыми устройствами.

Он также может выдерживать экстремальные температуры, что позволяет использовать его в стерилизационных средах. Силикон медицинского класса мягкий и гибкий, что делает его идеальным для контакта с кожей человека. Литье под давлением медицинского силикона экономически выгодно для использования в больших или одноразовых приложениях. Силикон медицинского класса может быть использован в форме жевательной резинки и прессован для литья под низким объемом.




Запрос