Пластмассовый отвержденный силикон

Краткие сведения Данные о продукте Аппликация Этот каучук в основном применим к ручному дизайну литейной формы, пластиковым формам из ПВХ, пресс-формам для литья под давлением, плавким сплавам, сплавным игрушкам, пластиковым игрушкам, подаркам и канцелярским принадлежностям, большим статуям, дублированию культурных реликвий, подошве для обуви плесень...

Подробная информация о продукции

Быстрые данные

Место происхождения: Guangdong Кита (материк) Имя бренда: RXD Номер модели: RTV1500
Цвет: полупрозрачный Твердость: 0 ± 2 А Вязкость: 4000 ± 2000
Код HS: 3910000000 Образец: Availabe Заявка: Формовочные материалы
Материал: 100% силикон Сертификат: RoHS.MSDS.SGS ISO9001: 2000 Оплата: T / T, paypal, западное соединение
Срок годности: 1 год

Данные продукта

Предмет номер. RTV1500
цвет полупрозрачный
Твердость (берег A) 0 ± 2
Прочность на разрыв (KN / m) > 8
Предел прочности при растяжении (МПа) > 1,5
Разрыв удлинения (%) > 500
Линейная усадка (%) > 0,1
Соотношение смешивания (%) 1: 1
Время работы (мин) 30-40
Время отверждения (час) 4-6

Appication

Этот каучук в основном применим для ручной формовки, пластиковых форм из ПВХ, пресс-форм для цементных изделий, форм сплавов с плавлением, игрушечных изделий из сплава, пластиковых игрушек для игрушек, подарков и канцелярских принадлежностей, больших статуй, дублирования культурных реликвий, изготовления пресс-форм для обуви позиционирование, устойчивость к ударам для электронного оборудования и т. д.

Преимущества Platinum Curing

Большинство медицинских силиконов отверждаются либо пероксидом, либо платиной. Перекисная или свободнорадикальная система требует последующей выпечки для удаления побочных продуктов, таких как летучие органические кислоты (VOAs). Напротив, система отверждения или добавления платины не имеет. Поскольку побочных продуктов для удаления нет, платиновое отверждение является более чистым.

Эти кремниевые сплавы с платиной также имеют более низкие уровни экстрагируемых веществ, химические соединения, которые мигрируют из материала в таких условиях, как повышенная температура или поверхностное воздействие. Следовательно, существует меньше дегазации, выделения паров или газов, которые могут содержать летучие органические соединения (ЛОС),

По сравнению с пероксидными системами платиновое отверждение также обеспечивает больший контроль за скоростями излечения и сшиванием. Это означает, что наши кремниевые сплавы с платиновым покрытием более устойчивы с точки зрения внешнего вида, что важно для медицинских кабелей и труб.


Запрос