Главная > Выставка > Содержание

Кое-что о медицинском усилении груди силиконового имплантата

Mar 02, 2017

1. Силиконовые имплантаты обеспечивают безопасность и стабильность имплантатов груди. В течение почти полувека клинической практики медицинский силикагель для человеческого организма, не имеющий побочных эффектов и безвредный, без побочных эффектов не вызывает долговременных аутоиммунных заболеваний и тканей человека. Таким образом, многие люди будут выбирать усиление груди силиконовыми имплантатами.

2. Технология увеличения груди силиконовой имплантации очень зрелая. Под местной анестезией или общей анестезией, дизайн с помощью силиконовых имплантатов, увеличение груди, имплантаты могут быть сделаны с помощью скрытых небольших операций операции надреза.

3. Текстура силикатного геля ближе к ткани человека, эластична и исключительна, чувствую себя хорошо.

4. Медицинские материалы для силиконового протеза, наиболее подходящие для искусственного наращивания груди грудных имплантатов. Во-первых, поскольку он не использует SAC из силиконовой резины через медицинские, биологические ткани или заменители тканей подмышкой и ареолой или в грудную молоко под мышкой или под мышцей грудной мышцы, чтобы добиться эффекта поднятия груди.

5. Силиконовые имплантаты после проблем с увеличением груди могут быть полностью удалены. Силиконовые имплантаты после имплантации груди и окружающей среды человека, даже если есть проблемы, вы можете удалить ее полностью, не будет остаточного инородного тела.

Выберите правильный размер и размеры, чтобы он соответствовал протезу после материала для увеличения груди, и очень важная вещь - доказательство абсолютной нетоксичности для человеческого тела, которое может использоваться только для тела и других важных частей пластической хирургии имплантации груди.

При изготовлении искусственного протеза силиконовой резины физические свойства также должны быть достаточно хорошими, представьте, что гибкая силиконовая грудь не только повлияет на внешний внешний вид, но и на силиконовые груди.