Главная > Выставка > Содержание

RTV-2 жидкие силиконовые каучуки и RTV-1 сравнение жидкого силиконового каучука

Mar 02, 2017

Жидкий двухкомпонентный силиконовый каучук RTV-2 с жидким силиконовым каучуком RTV-1 и другой системой, чем имеет следующие преимущества:

1. Используйте более удобное, без нагрева, оборудование под давлением, просто основанное на соединении, смешанном с катализатором, вулканизованных эластомерах, и не вопрос эндотермической или экзотермической. Полиэфирная смола и эпоксидная смола используются в аналогичных условиях, но ослабляются при отверждении.

2. В соответствии с потребностями обработки и применения могут быть получены от масел с низкой вязкостью до вязкой вязкости или резиновых изделий PuTTY путем изменения разнообразия, количества катализатора и условий отверждения, могут приобретать различные свойства вулканизированной резины.

Процесс вулканизации жидкого силиконового каучука 3.RTV-1, заключается в контакте с themoisture в воздухе, от медленного отверждения, в то время как лечение и RTV-2 находится в нескольких километрах.

4. Для большинства субстратных адгезионных свойств RTV-1 жидкий силикон хорош, RTV-2 хорошо подходит для выпуска большинства субстратов, в сочетании с небольшой усадкой, он широко используется в мягком режиме. Когда соединение добавляют в адгезивную поверхность, обработанную грунтовкой или основанием, RTV-2 также может получить хорошую адгезию.

5.RTV-2 жидкий силиконовый смесительный силиконовый каучук, резинка RTV-1 с термостойкостью, холодостойкостью, атмосферостойкостью, дугостойкостью и электрической изоляцией в широком температурном диапазоне (от -60 ° C до 300 c), поддерживающие характеристики резины, и хорошая амортизация.