Главная > Выставка > Содержание

Об историческом происхождении силиконовой резины и ее развитии

Mar 02, 2017

Исследования и применения в области натурального каучука начались в начале 19 века. Малайтуокси 1819 шотландский химик обнаружил, что каучук может быть раствором каменноугольной смолы, с тех пор люди начали растворять каучук с каменноугольной смолой, скипидаром и другими, делая водонепроницаемую ткань. С тех пор была создана первая в мире резиновая фабрика в Англии в 1820 году (GLASGOW). Для удобства переработки резиновых изделий в 1826 году Хэнкок (Хэнкок) изобрел механические способы доступа к натуральному каучуку-пластику. 1839 Американский Goodyear изобрел вулканизацию резины и решает проблему резинового адгезивного хрупкого, обладает высокой эластичностью и прочностью каучука, резины в промышленную практику. Поэтому стал важным промышленным материалом натурального каучука, спрос на резину также резко вырастет.

Уже в 11 веке люди Южной Америки использовали резиновые шарики в игре и жертву. 1493 Второй поход экспедиции по Итальянскому Навигатору Христофора Колумба в Америку, см. Индейцы играют в черный шар в руке, мяч упал на землю, чтобы играть высоко, он сделан из молока, взятого с дерева. С тех пор испанское и португальское завоевание гексигеи и в Южной Америке, чтобы получить резиновые знания в Европе.

В XVIII веке французы отправили научную экспедицию в Южную Америку подряд. 1736 Французский ученый, Ла Кондамин (Шарль де Кондамин) участвовал в научных экспедициях в Южной Америке, из Перу, некоторые резиновые и рекордные данные о резиновом дереве были возвращены во Францию, опубликованные на южноамериканском континенте СО. Книга, в которой подробно рассказывается о происхождении резиновых деревьев, собираются LaTeX и производители резины и обуви, привлекает внимание людей.

В 1768 году французская Мекка (PJ Macquer) обнаружила доступные растворители для смягчения резины, изготовленные из медицинских принадлежностей и шлангов. В 1828 году М. А. Туоши (С. Макинтош) сделал с использованием водонепроницаемой ткани LaTeX, но липкие продукты жаркой погоды, холодного хрусталя, качество очень плохое.

В 1880 году 19 века во время второй промышленной революции на Западе в 1888 году доктор Дэн Лу Пу (Данлоп) изобрел пневматическую шину. В 1876 году H. a. Уикхем из бразильских семян каучукового дерева и саженцев, отправленных обратно в лондонские Королевские ботанические сады Кью (Kew Garden), были успешно посажены разведение и выращивание резиновых саженцев, отправленных на Цейлон (ныне Шри-Ланка), Малайю, Индонезию и другие места. Теперь силиконовая резина широко используется в автомобильных резиновых деталях.

В 1887 году посадка для создания резиновых плантаций, Шри-Ланки, Индонезии, Малайзии, Сингапурского ботанического сада Режиссер Руи Делей (HN Ridley) изобрела не для того, чтобы усугубить камбийские ткани hevea brasiliensis в первоначальном разрезе на метод повторной резки непрерывного постукивания, была правильной происхождение топора, чтобы вырезать дерево вниз, пропустить травмы дерева Hevea Brasiliensis, а не устойчивый выход старых методов, непрерывный постукивание резиновых деревьев на протяжении десятилетий.

В последние годы промышленность силиконового каучука добилась больших успехов. Благодаря резкому росту потребления индустрия силиконового каучука начала меняться от высокоэффективной резины для сыпучего синтетического каучука, став одним из крупнейших резиновых изделий. Сообщается, что каучук из ситуации потребления каучука, натурального каучука, 41,8% резины и бутадиенового каучука составляет 28,4%. Поэтому, заменив силиконовый каучук в некоторых сегментах нешипового каучука, его потребление будет расти экспоненциально, будет способствовать дальнейшему открытию рынка.

В этой связи отраслевые инсайдеры согласны с этими взглядами. Ожидается, что к 2015 году 10% ~ 15% от общего потребления каучука из силиконовой резины, потребление силиконовой резины, как ожидается, достигнет 1 млн. ~ 150 млн. Тонн к 2020 году, ожидается, что силиконовый каучук достигнет 20% ~ 33% процентов от общего потребления каучука, а именно, потребление силиконовой резины, как ожидается, достигнет 3 миллионов ~ 500 миллионов тонн. Другими словами, потенциал развития и долгосрочное развитие индустрии силиконового каучука очень привлекательны, а его высокоскоростное развитие также окажет далеко идущее влияние на отрасли добычи и переработки. Фактически, эффекты силиконового каучука в отрасли связи вверх и вниз по течению промышленности начали появляться.

Согласно статистике, к 2020 году силиконовый каучук в пропорции потребления резины в Китае увеличился с 6,5% до 33%, тогда общая внутренняя устойчивость резиновой резины Китая от ее нынешнего уровня примерно на 50-80% выше, что значительно облегчает жесткую поставку резины ситуации, снизить издержки производства для резиновой промышленности. Можно видеть, что единая разработка развития силиконовой резины не только в отдельных отраслях, но и включает в себя общее развитие различных отраслей промышленности, для рентабельности резиновой промышленности и улучшения качества резиновых изделий имеют далеко идущее значение.