Главная > Выставка > Содержание

Анализ безопасности силикона

Mar 02, 2017

Силиконовые продукты теперь все больше и больше в нашей жизни, каждый день все больше и больше, которые содержат силикон, такие как игрушки, подарки, канцелярские принадлежности, ложные зубы, даже на сосках для бутылочек для младенцев - это силиконовые продукты. Итак, не понимаете природу силикагеля, вызванного паникой, силиконовые продукты не повлияют на здоровье человека? Люди начали конфликтовать, силикон точно имеет ВИЧ?

Силикатный гель - это высокоактивный адсорбционный материал, цвет силиконовой резины - белый, непрозрачный, некристаллический твердый, нерастворимый в воде и любых растворителях, нетоксичный и безвкусный, химически стабильный, в дополнение к сильным щелочным и фтористоводородным кислотам не реагирует ни с каким веществом , Адсорбционные свойства высокой термической стабильности, химической стабильности.

Силикон из-за его стабильности и высокой и низкой температуры, поэтому он может быть нагрет в микроволновой печи без деформации или высвобождения токсичных веществ, а также может быть помещен в морозильник холодным!

Силикон для его текстуры сравнивает близкую кожу человека и нетоксичный без запаха, поэтому дети, использующие силикон из сосков, являются здоровьем, а хороший силикон имеет функцию автоматической дезинфекции, а не пятна от пятен, легкую очистку, теперь многие семьи с силиконовой кухней , силиконовые изделия, потому что он полностью с микроволновой печью на кулинарной кухне, сравнил время беспокойства провинции, более важно Да, не производится дым.

Сердце красоты, у всех это есть. Теперь многие женщины, как пластическая хирургия, увеличение груди, материал для имплантации груди - силикагель, силикагель для взрослых без тяжелой травмы, но для грудных детей - большой нет-нет. Тело силикона входит в ребенка через грудное молоко и влияет на рост и здоровье, поэтому имплантаты из силиконовой груди плохие для грудного вскармливания, поэтому имплантаты не кормят грудью.

Силикон принес большой комфорт для нашей жизни, но если мы не можем разумно использовать, это опасно для нашего здоровья!