Литьевая силиконовая резина для компонента GRC, гипсовая формовочная силиконовая резина

Место происхождения: Guangdong, Кита (материк)
Фирменное наименование: RXD
Номер модели: RTV825

Подробная информация о продукции

Быстрые данные


  • Место происхождения: Guangdong, Кита (материк)

  • Фирменное наименование: RXD

  • Номер модели: RTV825

  • Применение: Материалы для изготовления пресс-форм

  • Белый цвет

  • Твердость: 25 ± 2

  • Соотношение смешивания: 100: 3

  • Вязкость: 22000 ± 2000 мПа · с

  • Предел прочности при растяжении:> 3,8 МПа

  • Удлинение при разрыве:> 450%

  • Прочность на разрыв:> 29 Н / мм

  • Линейная усадка: <>

  • Сертификат: RoHS.MSDS.SGS ISO9001: 2000


Упаковка и доставка


Детали упаковки: 1 кг / 5 кг / 20 кг / 25 кг / 200 кг пластикового / железного барабана, и, пожалуйста, свяжитесь с местным
информацию о размере и доступности упаковки.
Вакуумный мешок может принимать в соответствии с потребностями пользователей.
Деталь поставки: 3-5 рабочих дней


описание продукта


RXSILICONE RX-825

Пенообразующая, пресс-форма для удаления конденсата RTV2 Силиконовая резина Конденсационная силиконовая резина для литья олова, силикон на основе олова, также называемый силиконовым отвердителем, представляет собой двухкомпонентные материалы, которые отверждают при комнатной температуре (RTV) до гибких, устойчивых к разрыву каучуков. Силикон, отвержденный оловом, можно вылить на модели, или их можно сделать щеткой, добавив тиксотропную добавку. Они идеально подходят для пресс-форм, где требуется легкое отключение или высокая термостойкость.


Приложения

Изготовление пресс-форм для конденсации RTV2 Силиконовые каучуки можно налить или нанести на изделия для литья полиуретана, эпоксидной смолы, полиэфирной смолы, гипса / гипса, цемента, восков, сплавов с низким содержанием расплава и т. Д.

Особенности


• Отличная прочность на разрыв

• Малая скорость деформации и усадки

• Очень высокое удлинение и гибкость • Высокотемпературный резист, высокое сопротивление разрыву


Физические свойства пресс-формы для удаления конденсата RTV2 Силиконовая резина

Агент отверждения (часть B)


Внешность Соотношение смешивания по весу Жизнеспособность Время деформирования Полное отверждение
C4
Очистить 100: 2 60-70 мин
6 часов 10 часов
Очистить 100: 3 30-40 мин
4 часа 8 часов
Очистить 100: 4 15-20 мин.
2 часа 5 часов


Антиоксидантный агент

RTV2 силиконовый антиоксидант, соотношение смеси с силиконовым каучуком на 0,5% -1%, он может значительно увеличиться примерно на 30-100%, используя времена силиконовой формы и сделать силиконовый каучук с высокой термостойкостью и устойчивостью к растворителям.

Тиксотропный агент

Загуститель для силиконовой резины для нанесения вертикальной поверхности (изготовление щеточных форм)

Подготовка модели

Пористые поверхности, такие как древесина, должны быть высушены и запечатаны. Кроме того, применение разделительного агента, такого как вазелин, поможет легко высвободить силиконовую форму. Поскольку силикон может иногда связываться с поверхностями, которые содержат диоксид кремния, такой как стекло, цементы и натуральный камень; рекомендуется провести пробный тест для возможной адгезии.


Подробные изображения


цвет белый Предел прочности > 3,8 МПа
вязкость 22000 ± 2000 мПа · с Относительное удлинение при разрыве > 450%
Плотность при 23 ℃ 1,08 г / см³ Прочность на разрыв > 29 Н / мм
Твердость Shore A 25 ± 2 Линейная усадка <>

6.png


Смешивание инкрустаций


Этот материал может легко принимать пигменты. Рекомендуется устанавливать отдельные компоненты перед использованием. Обязательно взвешивайте и точно измеряйте. Закрывайте контейнеры плотно после использования. Продукты следует хранить в оригинальных, герметичных контейнерах в среде, которая не превышает 90 ℉. эти условия, продукт достигнет ожидаемого срока годности. Следующая процедура является примером продукта для отверждения с добавлением смеси 100: 3. Пожалуйста, обратитесь к техническому описанию продукта для информации о соотношении компонентов:


Смешивание: заряжать 100 кг по массе «Части А» и 3 кг по весу «Части В» в чистый, совместимый металлический или пластиковый контейнер. Объем контейнера должен быть в 3-4 раза больше объема смешиваемого материала. Это позволяет расширять силоксановый материал, поскольку он дегазирует. Тщательно перемешайте вручную или со смесительным оборудованием, минимизируя захват воздуха до получения гомогенной смеси. Это произойдет, когда материал примет однородный цвет без видимых страт. При перемешивании тщательно очистите боковые стороны и днище контейнера несколько раз. После полного смешивания рекомендуется, чтобы материал был отключен 2-3 раза прерывистой эвакуацией в течение нескольких минут, чтобы свести к минимуму любые недостатки из-за пузырьков в отвержденном материале. Как правило, после отпускания вакуума в 2-3 раза масса будет разрушаться сама по себе, и в это время вакуум должен быть оставлен только на 2-4 минуты дольше.


Упаковка и доставка


Место хранения

Дата «Наилучшая польза до конца» каждой партии показана на этикетке продукта. Хранилище за пределами даты, указанной на этикетке, не обязательно означает, что продукт больше не используется. В этом случае, однако, свойства, необходимые для предполагаемого использования должны быть проверены на предмет обеспечения качества.

Информация о упаковке

1 кг / 5 кг / 20 кг / 25 кг / 200 кг пластикового / железного барабана, и, пожалуйста, свяжитесь с местным представителем для получения дополнительной информации о размере и доступности упаковки. Вакуумный мешок может принимать в соответствии с потребностями пользователей.


Безопасность. Избегайте контакта с слизистыми оболочками и глазами. Лучший способ очистки - вытирать одноразовыми бумажными полотенцами и мыть безвоздушным очистителем для рук, затем мылом и водой. Если необходимо использовать растворители, лучше всего использовать денатурированный этиловый спирт, но его следует рассматривать с учетом опасностей для здоровья и воспламеняемости. Информация и рекомендации в этой публикации являются, насколько нам известно, надежными. Однако ничто в настоящем документе не должно толковаться как гарантия или представление. Пользователи должны сами провести тесты, чтобы определить применимость такой информации или пригодность любых продуктов для своих конкретных целей. Заявления об использовании продуктов, описанных в настоящем документе, не должны толковаться как рекомендующие нарушение какого-либо патента, и никакая ответственность за нарушение, возникающая из такого использования, не предполагается.


Сертификаты




Наша компания


Dongguan Rongxin Silicone Technology Co., Ltd. была основана в 1999 году и расположена в городе Дунгуань, провинция Гуандун. Мы являемся профессиональным производителем силиконовых материалов, интегрируя R & D, производство и продажи. Главным образом продукты: Силиконовый каучук формования конденсата, Силиконовый каучук с добавлением, силиконовый каучук, силиконовый каучук, силиконовый каучук для конденсации, силиконовый каучук для силиконовой резины, силиконовый каучук из силиконовой резины, литой силиконовый каучук и так далее. Все наши продукты отличаются высоким качеством и имеют сертификаты ISO, RoHS, Reach и SGS. Наши клиенты со всего мира. Если вы заинтересованы в наших продуктах, пожалуйста, свяжитесь с нами для получения дополнительной информации.



Контактная информация


Спасибо, что посетили мою сеть, если вы хотите узнать больше о нас, PLS не стесняйтесь обращаться ко мне в любое время.

Pls не стесняйтесь связаться с Carol больше информации:

Кэрол Жу

QQ: 2355425281

Skype: Carol (в) rtv-2.net

E-mail: колядка (в) rtv-2.net


Спасибо для ваших имеющихся предложений для нашей работы, pls добросердечно свяжутся мы:

Электронная почта: жалобы (на) rtv-2.com
Технический (в) rtv-2.com

Запрос