Жидкий силиконовый каучук для гипсовых статуй Изготовление пресс-форм, декоративный потолок из полистирола

Место происхождения: Кита (материк)
Фирменное наименование: Rongxin
Номер модели: RTV1130

Подробная информация о продукции

Быстрые данные


  • Место происхождения: Кита (материк)

  • Фирменное наименование: Rongxin

  • Номер модели: RTV1130

  • Внешний вид: белый

  • Вязкость: 15000

  • Прочность на разрыв: 30 ± 2

  • Прочность на растяжение: 3

  • Удлинение: 300

  • Естественный выхлопной пузырь: RTV1125, RTV1130

  • Высокая прочность: RTV4514, RTV4541

  • Общий тип: RTV825, RTV830, RTV840

  • Применение: Статуя, штукатурка, бетон, камень культуры, GRC, GRP, магнезиальный продукт


Упаковка и доставка


Детали упаковки: Элементы в коробке:
1 килограмм / баррель
5 килограммов / баррель
25 килограммов / баррель
200 килограммов / баррель


описание продукта


RXSILICONE RX-1130


Пенообразующая, пресс-форма для удаления конденсата RTV2 Силиконовая резина
Силикон из силиконовой резины с оловянной изоляцией, силикон на основе олова, также называемый силиконовым средством для конденсации, представляют собой двухкомпонентные материалы, которые отверждают при комнатной температуре (RTV) до эластичных каучуков с высокой прочностью на разрыв. Силикон, отвержденный оловом, можно вылить на модели, или их можно сделать щеткой, добавив тиксотропную добавку. Они идеально подходят для пресс-форм, где требуется легкое отключение или высокая термостойкость.


Подробные изображения



Смешивающие инкрустации:


Этот материал может легко принимать пигменты. Рекомендуется перемешать отдельные компоненты перед использованием. Обязательно взвешивайте и измерьте точно. Плотно закрывайте контейнеры после использования. Продукты следует хранить в оригинальных, герметичных контейнерах в условиях, не превышающих 90 ℉. В этих условиях продукт достигнет ожидаемого срока годности. Следующая процедура представляет собой пример продукта для отверждения с добавлением смеси 100: 3. Пожалуйста, обратитесь к техническому описанию продукта для информации о соотношении компонентов: Смешивание: заряжайте 100 кг по весу части «A» и 3 кг по весу «Части B» в чистый, совместимый металлический или пластиковый контейнер. Объем контейнера должен быть в 3-4 раза больше объема смешиваемого материала. Это позволяет расширять силоксановый материал, поскольку он дегазирует. Тщательно перемешайте вручную или со смесительным оборудованием, минимизируя захват воздуха до получения гомогенной смеси. Это произойдет, когда материал примет однородный цвет без видимых страт. При перемешивании тщательно очистите боковые стороны и днище контейнера несколько раз. После полного смешивания рекомендуется, чтобы материал был отключен 2-3 раза прерывистой эвакуацией в течение нескольких минут, чтобы свести к минимуму любые недостатки из-за пузырьков в отвержденном материале. Как правило, после отпускания вакуума в 2-3 раза масса будет разрушаться сама по себе, и в это время вакуум должен быть оставлен только на 2-4 минуты дольше.


Упаковка и доставка




Наша компания


Dongguan Rongxin Silicone Technology Co., Ltd. была основана в 1999 году и расположена в городе Дунгуань, провинция Гуандун. Мы являемся профессиональным производителем силиконовых материалов, интегрируя R & D, производство и продажи. Главным образом продукты: Силиконовый каучук формования конденсата, Силиконовый каучук с добавлением, силиконовый каучук, силиконовый каучук, силиконовый каучук для конденсации, силиконовый каучук для силиконовой резины, силиконовый каучук из силиконовой резины, литой силиконовый каучук и так далее. Все наши продукты отличаются высоким качеством и имеют сертификаты ISO, RoHS, Reach и SGS. Наши клиенты со всего мира. Если вы заинтересованы в наших продуктах, пожалуйста, свяжитесь с нами для получения дополнительной информации.



Контактная информация


Спасибо, что посетили мою сеть, если вы хотите узнать больше о нас, PLS не стесняйтесь обращаться ко мне в любое время.

Pls не стесняйтесь связаться с Carol больше информации:

Кэрол Жу

QQ: 2355425281

Skype: Carol (в) rtv-2.net

E-mail: колядка (в) rtv-2.net


Запрос