Двухкомпонентная конденсационная жидкость для жидкого силикона

Место происхождения: Guangdong, Кита (материк)
Фирменное наименование: Rongxin
Номер модели: RTV-3305

Подробная информация о продукции

Быстрые данные


  • Место происхождения: Guangdong, Кита (материк)

  • Фирменное наименование: Rongxin

  • Номер модели: RTV-3305

  • Вязкость Mpa.s: A: 2500 B: 20

  • Внешний вид: белый

  • Прочность на разрыв (KN / m): 1,8

  • Твердость берега A: 25-30

  • Прочность на растяжение (МПа): 0,5-1,5

  • Разрыв удлинения (%): 150

  • использование: электронное горение

  • Сертификаты: FDA, REACH, Мэдс, SGS, ROSH

  • Разрывное напряжение: ≥15

  • Удельная индуктивная емкость: 2,7-3,3


Упаковка и доставка


Детали упаковки: 1 кг / барабан, 5 кг / барабан, 20 кг / барабан, 25 кг / барабан или 200 кг / барабан из базового силиконового каучука. 0,25 кг / бутылка, 1 кг / бутылка и 10 кг / бутылка платиновой отвердителя части B.
Деталь поставки: Отгружено через 7 дней после оплаты


описание продукта


RTV-2 КРЕМНИЯ РЕЗИНОВАЯ ПОКРЫТИЯ


жидкий, конденсационный, двухкомпонентный силиконовый каучук, который вулканизуется при комнатной температуре. - низкая вязкость - отличная термостойкость

Заявка:

круглое горшечное соединение

Обработка:

Катализатор C34 смешивается с RX-PC в течение длительного времени, а катализатор C34 - с коротким сроком годности и временем отверждения. Мы рекомендуем проводить предварительные испытания для оптимизации условий для конкретного применения. Подробные инструкции по обработке приведены в нашей брошюре «RONGXIN SILICONE RTV-2 Silicone Резина - Обработка ". Жизнеспособность - это период времени при 23 ° C / 50% отн. влажность, в течение которой катализируемая смесь достигает вязкости 100000 мПа · с и остается просто текучей


Подробные изображения


14.png


Указания по безопасности

Избегать контакта с слизистыми оболочками и глазами. Лучший способ очистки - вытирать одноразовыми бумажными полотенцами и мыть безвоздушным очистителем для рук, затем мылом и водой. Если необходимо использовать растворители, лучше всего использовать денатурированный этиловый спирт, но его следует рассматривать с учетом опасностей для здоровья и воспламеняемости.

Информация и рекомендации в этой публикации являются, насколько нам известно, надежными. Однако ничто в настоящем документе не должно толковаться как гарантия или представление. Пользователи должны сами провести тесты, чтобы определить применимость такой информации или пригодность любых продуктов для своих конкретных целей. Заявления об использовании продуктов, описанных в настоящем документе, не должны толковаться как рекомендующие нарушение какого-либо патента, и никакая ответственность за нарушение, возникающая из такого использования, не предполагается.


Упаковка и доставка



Место хранения:

Дата «Лучшая польза до конца» каждой партии показана на этикетке продукта. Хранение за пределами даты, указанной на этикетке, не обязательно означает, что продукт больше не используется. В этом случае, однако, свойства, требуемые для предполагаемого использования, должны проверяться на предмет обеспечения качества.


Информация о упаковке:

1 кг / 5 кг / 20 кг / 25 кг / 200 кг пластикового / железного барабана, и, пожалуйста, свяжитесь с местным представителем для получения дополнительной информации о размере и доступности упаковки. Вакуумный мешок может принимать в соответствии с потребностями пользователей.



Наша компания


Dongguan Rongxin Silicone Technology Co., Ltd. была основана в 1999 году и расположена в городе Дунгуань, провинция Гуандун. Мы являемся профессиональным производителем силиконовых материалов, интегрируя R & D, производство и продажи. Главным образом продукты: Силиконовый каучук формования конденсата, Силиконовый каучук с добавлением, силиконовый каучук, силиконовый каучук, силиконовый каучук для конденсации, силиконовый каучук для силиконовой резины, силиконовый каучук из силиконовой резины, литой силиконовый каучук и так далее. Все наши продукты отличаются высоким качеством и имеют сертификаты ISO, RoHS, Reach и SGS. Наши клиенты со всего мира. Если вы заинтересованы в наших продуктах, пожалуйста, свяжитесь с нами для получения дополнительной информации.



Сертификаты



Контактная информация


Спасибо, что посетили мою сеть, если вы хотите узнать больше о нас, PLS не стесняйтесь обращаться ко мне в любое время.

Pls не стесняйтесь связаться с Carol больше информации:

Кэрол Жу

QQ: 2355425281

Skype: carol (at) rtv-2.net

E-mail: колядка (в) rtv-2.net


Спасибо для ваших имеющихся предложений для нашей работы, pls добросердечно свяжутся мы:

Электронная почта: жалобы (на) rtv-2.com
Технический (в) rtv-2.com

Запрос